будьте внимательны появился бот в телеграмме я в списке самый первый а где написано для заказов это разводила
500 это самая минимальная погрешность? Если в большом городе,то это многовато.Или можно уменьшить расстояние до нужного чела? --- Объединение сообщений --- так минимальное расстояние только 500 метров?
Предоставляю услуги по определению местоположению абонента в реальном времени по номеру телефона, в течении 15 секунд (вспышка) Примечания : не по последнему звонку, в городе до 500 метров. Цена вопроса 3т р, от количества пробивов скидки Работа через гарант приветствуется Потдержка рф, стран снг, европы Мой телеграмм @SendRoutingInfo Будьте внимательны, появился бот в телеграмме. Я в списке самый первый, а где написано для заказов - это разводила.
Предоставляю услуги по определению местоположению абонента в реальном времени по номеру телефона, в течении 15 секунд (вспышка) Примечания : не по последнему звонку, в городе до 500 метров. Цена вопроса 3т р, от количества пробивов скидки Работа через гарант приветствуется Потдержка рф, стран снг, европы Мой телеграмм @SendRoutingInfo Будьте внимательны, появился бот в телеграмме. Я в списке самый первый, а где написано для заказов - это разводила.
Вам сколько не сделай цену - всё одно "ДОРОГО". Одно лишь время тратите на бесполезные вопросы и распросы! Люди кому действительно нужна услуга по геопозиции номера - покупали за 25000/30000 рублей без жалоб, что это дорого и так далее.. ТС предлагает нужную и ОЧЕНЬ дешевую услугу - за доступные деньги! На правах АПа!!! ТС Вам удачи и хорошего настроения!