основной сайт уже не наладится.неделя прошла от гриши ни слуху ни духу.я то много не потерял.просто сделка повисла в воздухе.и теперь не знаю как быть.
Приятно видеть родные ники: -с Организатором всю дорогу на мигалках шли паралленым курсом, сейлеры те же, темы практически одинаковые. По каким то скользким вопросам в основном соглашался с его видением ситуации. Только вот бро вопрос (после вчерашнего прочтения темы на фселл-е, так и не догнал) интересует твоя личная точка зрения (не общая истерия и вытекающие из нее кланы экс-мигалчан, раскиданные по сети и хвалящие новые-старые болота) не на ситуацию с Гришей и закрытием форума, а на создание новой ВРЕМЕННОЙ площадки, для потеряшек anonim.network и его командой.
Привет. Рад видеть. Для администрации и окружающих скажу что Hydroplan отличный селлер, с качественной продукцией и ответственным подходом, не первый год на Мигалках работал. Имел с ним сделки неоднократно, да и сейчас пара сделок в работе, благо без гаранта работаем и ничего не сгорело) Да и контакт с ним уже напрямую без ЛС ))
Здравствуй! Спасибо что вспомнил Да, ты прав. Я много писал на ФС о своих догадках, мнениях, версиях. После закрытия Мигалок нужно было хорошее ток-шоу чтобы выговориться, спасибо и ФС-у за то что предоставил такую площадку, став своего рода передачей на подобие с Соловьёвым, и прочими дебатами онлайн по федеральным каналам Ты также прав о том что не увидел моего мнения о временной площадке Мигалки.орг Я действительно занял нейтральную позицию о ней и не обсуждал. Кто-то громко заявлял что это странная площадка, чуть ли не ай-пи собирают, кто-то заявлял что это на самом деле площадка старых пользователей, чтобы сохранить мигалки. Но господа, чтобы сохранить мигалки достаточно сделать пару кликов, запустить старый сервер и домен. Серверу никакие мусора не угрожают, сервер вообще в другой стране. Можно ведь также назначить туда того же аноним.нетворк временным админом, и тех кто сейчас управляет на временном форуме. Вот это я бы поддержал. Но этого пока не происходит. А происходит не пойми что. Пока я занял нейтральную позицию, потому что пока не могу оценить ситуацию. Очень мало информации. Нет ясности включат ли старый проект. Нужно чтобы прошло время. Но я зарегистрировался вчера и там (на новом), просто чтобы никто мой ник не занял, а то бывают мошенники так делают. Просто пока нет понимания о том что из себя представляет временный проект. Возможно, когда у гришека появится связь, он сможет принять какое-то решение о дальнейшей судьбе старого проекта. Или он скажет "идите на новый". Наверняка решение о перекрытии "задвижки" старому проекту было принято гришеком экстренно. И это правильно. На всякий случай надо было перекрыть её, в той ситуации в какую он попал. Домен и сервер никто не отнимал, это хорошо, они находятся под полным контролем гришека или его доверенного человека. Раз они смогли оперативно всё отключить, значит могут всё также и включить. В любом случае, временный форум это уже не те Мигалки, которыми мы привыкли их видеть.
Тоже успел порешать все дела с Мигалками ... Насколько вижу, теперь весь наплыв на этот сайт. В принципе те же услуги и люди ...
xatta6bl4 успокоитесь Вы когда нибудь. Организатор сервер поднят мной, установка форума производилось мной, Тихий это человек из моей тех поддержки. Вы совершенно правы, имея на руках ресурсы поднять форум с покупкой домена у меня заняло времени меньше часа. Я там не админ, по причине что просто времени нет админить. Спасибо что помните) Про то что она временная, я ни раз писал и действительно все ждут Гришу. Касаемо продаж и других коммерческих дел, я могу только свое мнение высказать, с владельцем данного проекта Дубликат, я знаком уже довольна долго и знаю его как порядочного и открытого человека, по этой причине я не думаю что сложно будет проводить сделки в данный момент используя данную площадку как коммерческую, а его самого как гаранта.
Мда, так как пока у всех информационный голод, видимо на этой неделе паническая "веселуха" продолжится.
никто и не истерит.я высказываю свое мнение.разве это запрещено?тем более не могу понять одного зачем создавать дубль площадки с какой целью?большинство людей осело тут другая часть на фс.вопросов больше чем ответов.развивать дальше свою мысль не буду.и так все всё понимают.ну а потеряшку нашу искать надо на лубянке.
Всем здрасте, на Мигалках покупаю и пользуюсь услугами, надеюсь не в последний раз, ник и ава таже, ну и приятно видеть знакомые ники ). P.S. люблю карж и пробивы.
loki там на времянке мигалок есть тема "ищу тебя", думаю имеет смысл почитать, вдруг твои потеряшки уже обозначились
Буду очень рад) Да ребят,я к Вам не на один день! Вобщем как бы оно небыло,я Вам благодарен за тёплый приём мигальчан!
Сегодня как то начал сомневаться, в подобном постулате по отношению к временному форуму. Видишь в чем дело, в отличие от тебя уважаемый вечер, я верю в чистоту помыслов создателей замещающего борда. Но, на новой площадке, силами актива и модераторов, устроили своеобразную охоту на ведьм, и чем дальше, тем становится странней там находиться. Т.е. если сначала я не придал внимания понятию "верификация", то с каждым часом обстановка накаляется все сильнее. Сегодня в одной из тем вообще увидел предложение "выгнать" ВСЕХ неопознанных (лень цытату искать, да и не охота туда заходить даже), что в моем понимании свободных форумов (площадок где идут обсуждения чего либо) минимум неприемлимо. То есть, если ты флудераст 80го левела, то вэлкам, а если ты простой потребитель, который ввиду профильности площадки не стремиться к публичности, то пшел вон. Удивительно право. Тем более когда модератор в принципе не отказывается от идеи, в скором выгоне неверефицированных пользователей. Как то так, в общем, для себя решил ограничить свое пребывание на временном форуме, или вообще не посещать, дождавшись востановления (если подобное произойдет) старой площадки. Вот там я выскажу все, что думаю об охотниках... Пока же буду тут, площадка славная, по моей тематике работает, глядишь подружимся.
Самое плохое от всей этой истории с мигалками, что этот случай (если не случится чуда и Гриша появится) подрывает доверие к гарантам в целом.