где то уже говорил: самое печальное то -что завязано было на одном Грише все! к общаку в целом иметь доступ должны ДВОЕ всегда! кто старой закалки,тот понимает о чем я! если вдруг -одного не стало-то автоматом отвечающим становится другой человек который должен ыбть в курсе всех движений итд! данном случае я так понимаю такого не было! Юнкинд просто не знает-хотя он и был рядом,но ....все завязки только на Грише были! и он и рад может быть всем вернуть -но не имеет такой возможности! мне вот так вот видится вся эта ситуация!коли такой расклад! что касаемо Гриши -у меня мнение о нем не поменялось! кидайте в меня камнями итд-мне по керу!надеюсь я не ошибаюсь! время все расставит на свои места рано или поздно!
Тему про "закрытый" форум (мигалчане по любому помнят после дидос атаки в начале года) обсуждали всем коллективом, самое интересное, что продавцы и АГ были в основном против закрытия, тогда как многие "пустословы" наоборот настаивали на платной регистрации и ограничения доступа к площадке. Ну это или клиника, или сознательная (а скорее бессознательная) провокация со стороны людей не приносящих фактической пользы для владельца форума. И сейчас опять 25...
Да нет, делать форум "для своих" - тупиковая ветвь развития, которая не интересна думаю большинству адекватных людей.
На Мигалках быз зареген с 2010г.А,что делать,если тамошний статус не помню? А то и тут то целый год "гостем" хожу...
К админам обратись,и сразу кто может подтвердить! А ещё лутьше для этого отдельная тема,там и отпишись..
Работая в андеграунде всегда рискуешь, хотя в принципе любой бизнес без риска невозможен Не поменяет это никакого отношения к гарантам, ибо к нему в любом случае доверия больше, чем к свежерегу, который говорит - "честное слово, оплачу"...
Некий (Ментос) "не знаю как правельно будет мЕнтос или ментОс" написал на копии сайта мигалки, а точнее мигалки инфо следующее (Общался с Григорием по телефону . У него большие проблемы . На связь выйдет на этой неделе ! Всем мир). Так кто что думает по этому поводу? трёп или правда? А может и действительно с Гришей можно связаться стало?
Хммм.....интересно конечно. По тем контактам которые у меня были он невыходил на связь... Только близкие пацаны думаю знают как он и где он. Надеюсь у него и его окружения всё разрешиться!
Думаю, если бы данная информация подтвердилась, об этом бы уже написали в паблике с пометкой "официально подтверждённая информация." А так как подобного нет, думаю человек лишь сотрясает воздух.