Всем доброго .... . Был в отпуске, вернулся, а тут такой триллер. Только если эту тему прочитать то есть все - преданность, предательство, авантюры, разводы, аферы, кидки ну и т.д. уже на нормальный такой триллер материала хватает. Тоже был на мигалках с таким же ником, флудерастом 127 lvl не был так что может никто и не вспомнит, больше был потребителем. Летом зарегился и на этом форуме, так на всякий случай - видать не зря, пригодилось. Лично моё мнение о сложившейся ситуации и после прочтения разных версий на 4 форумах: Верить никому нельзя! Так же думаю что большинство сообщений от гришека это фейки для того чтобы успокоить людей. Если бы "красные" хотели раскрутить это дело то они не рушили бы форум, а просто напросто вместо гришека посадили бы своего человека и потихоньку бы выполняли план по наполняемости следственных изоляторов, ну а гришека закрыть по любому поводу так чтоб не мешался под ногами. Повторюсь но вернее всего причина в том что Верить никому нельзя! Как бы я хотел в последствии чтоб меня ткнули носом в пост где все налаживается и ссылку на работающий сайт мигалок. Ну что ж будем осваивать новый форум, если не выгонят. (на дубле четко написано мигалок больше не будет ну по крайней мере в том виде к которому все привыкли)
А да пока читал тему с первой страницы до последней увидел столько знакомых ников, что возникло такое чувство что никуда мигалки и не пропали - все обитатели здесь!
Вот-вот,думаю пора уже и закрывать эту тему и продолжать жить и работать дальше! Как ни печально,но по факту это "конец",как ни крути,конечно возможна "2-я серия" но это уже другая история...
Согласен! Что пара завязывать с обсуждением этой темы! Предлагаю писать здесь если будут какие то удары по это му форуму! Или набеги или проблемы с полицаями у продавцов/покупателей! Будет ясна от куда подача! И что стоит затоиться!
Дорогой Тип,я конечно извиняюсь,но "ТИПун вам на язык". А то сглазите ещё! И если будут удары по проекту,то мы наврядли сможем писать вобще где либо на борде! Но думаю что админы всё мониторят и недопустят каких либо существенных сбоев в работе проекта! А мы же,пользователи,как можем должны в этом сопутствовать и если и не помогать,то хотябы немешать делать им своё непростое дело!
Я думаю надо заканчивать мусолить тему с "мигалками". "Помер Максим, да и х... с ним"(с) У Гришека, после его чудесного появления, было время, что бы хотя бы попытаться разрулить ситуацию, обьяснить адекватным мемберам (коих большинство, БЫЛО) его клуба что да как, вместо этого он предпочел вяло отписываться на фселле от нападающих на него его же вчерашних троллей-жополизов. Даже не на его площадке мигалки.инфо. Делаем вывод, что ему это нах... зачеркнуто, совсем не надо.
Мне вот только последнее интересно! А кто-нибудь вообще с Гришей по телефону разговаривал после этого случая? Или может быть в личных сообщениях общался? В общем что да как произошло или может быть кто-нибудь слышал выдуманную историю но в подробностях!?
, КН сегодня утром слёг с температурой. Мигалки думаю поднимут в ближайшее время. А ты мне, нехорошая женщина, так и не ответила.)
Ну тут вариантов может быть куча. Самый распространенный, это кого то обидели на форуме, может быть забанили или еще, что то. И человек мстит. Разные люди бывают.
, я к такому раскладу и склонялся тоже....Так денег ведь не жалко-это же денег стОит всетки...не помню сколько день-но не дешево!так сильно уронить форум.... судачить не чего-только ждать пока отпустит... Я сам только за МИРk: