, можно отдельный пост создать и в нем обозначать идентифицированных пользователей. радует, что ты такой внимательный. Касаемо моей идентификации.)
, я вообще многое что помню:wink: и многих:wink: Radikjan было такое-согласен Я: ты случаем не ТИП на дубликате? [20:11:35] туня: Меня там нету
, он и сейчас есть-только "мертвый" там нет никого ...остались по пальцам посчитать ,что хоть кто то внятное,что то может сказать или дать дельный совет!
, тфу тфу тфу-но пока карты так ложаться...... другого я не вижу и предположить не могу-что такого могло случится-что бы не выйти на связь-только ЭТО-другого не дано по определению............
, Создай в админке тему и все это выкладывай туда. Так нам удобнее будет. И я буду выкладывать кто мне отписал.
, Ну у нас думаю много кто пользовался его услугами. Глядишь или подскажут или сюда позовут открыть ветку и продолжить работу
Наверное потому, что человек, специализирующийся на безопасности был более предпочтителен. Хотя это все наши с тобой фантазии. Все гениальное просто.
Ну мигалки лежат уже несколько дней,а шаблон делается за пару часов максимум Анкаинд всё таки модер а не админ,по сути такой же пользователь что и мы. Вопрос,куда Гришек пропал... ну пара дней ещё ладно,но когда пройдёт неделя или больше...
, оптимизм это хорошо.... когда совесть чиста! вон уже некоторые параноики вывозят все из квартир:help::technology_tank: Добавлено через 2 минуты , оптимизм это хорошо.... когда совесть чиста! вон уже некоторые параноики вывозят все из квартир:help::technology_tank:смехом конечно-чуть -чуть разбавить напряжение
, ну и я к вам присоединюсь-(шучу) верить надо в Бога, а Людям доверять!!! Вот за кого кого -а за него сказать ничего плохого язык не повернется..лично мне Добра сделал достаточно ,что бы я в нем не то что бы сомневался а слово дурного сказать не хочу! Но перед сном скажу ,что всетаки мысли склоняются к тому сто Гришек не срулил а прилип и нормально так прилип! Объсню почему я так думаю: Рухнули Мигалки-одновременно ложися ДМ и кн будь он не ладен-пропадает Гришек......логику включить если..то явно что он не сквозанул! я спать всем Доброй ночи! еще раз Спасибо -что признали с ув Вечер.
Все может быть. Не спешу выкладывать свои домыслы, жду. Уверена, чего-нибудь да дождусь. снов приятственных.
@borjj, Так как множество пользователей как я убедился сейчас сидят на сразу на нескольких форумах и АГ площадок где появится псевдо гришек будет легко его раскусить, да и псевдо Гришеку придется не легко т.к. ЛС ему забьют за 5 минут те у кого зависли деньги на гаранте
, День добрый меня уже два раза идентифицировали первый раз Shiza как только я зарегистрировался, вот сейчас, legionem когда приступать к обязанностям модератора???))))))))))))))))) Шучу я думаю восстановление статуса актуально для продавцов и т.д., а я наоборот покупатель и пришел на плащадку работать покупать товары и услуги, пользоваться гарантом, а почему именно сюда потому как не видел на этот форум не какого негатива на мигалках. Рад знакомству с уважением я