, дождемся пока появится Шиза и с радостью выдам Вам статус VIP. а то заявок много,не хотелось бы ошибиться.
, У вас итак статус проверенный продавец) уж что Вы имели карту мигалок-тут не помогу.итак максимально удачный статус для продавца у вас есть.
, Ну а почему бы и нет, если глава форума Брокер дал добро на дублирование статусов тех,кого идентифицируют) Да и в дальнейшем VIP будет нести особые привилегии,так что это выгодно в любом случае будет,если вы к нам не на 1 день)
, уважаемый-как выше сказано анонимом-завязывайте истерить....не вы один подвисли с деньгами,суммы у людей не малые и тем не менее они спокойно ждут без криков и оров! не сейте панику пожалуйста!!! все вас понимают,да обидно ,да досадно-но пока никто ничего сделать не может! Гришек появится при любом раскладе рано или поздно-если только он жив и здоров будет!нужно просто набраться терпенья! ваши деньги никуда не денуться в любом случае-только нужно всетаки включить голову и подождать!успокоиться-это конечно легко говорить,но тем неменее постарайтесь!это не только к вам относится! С ув Вечер. Почему Юнкид сказал что не может сказать больше чем может (я его понял) потому как -началась бы именно истерика и крики!!!! думаю не все так плохо для вас. Сам жду кульминации этой истории-надеюсь на благополучную развязку! Что там произошло-одному Грише известно и Господу Богу!
, от части согласен с тобой-ты уж тоже извини если зацепил чутка-не со зла! про дубль борда -сколько людей -столько и мнений , я в какой то степени согласен с тобой,потому и не там,жду когда Гриша вернется! то что он Лубянке это конечно уж слишком...,но то он прилип-самый вероятный вариант.
Доброго дня, форумчане. Предлагаю АГ добавить еще 1 строчку в опрос. НАДЕЮСЬ ЧТО ПОДНИМУТСЯ. Друг мой Вечер. Ты пишешь А если сделки сорвались не со старичками? Не с теми кто есть в аське и скайпе? У меня их там было 3 таких. Надеюсь что люди меня найдут. по тому что я даже их ников не помню.
, Друган-тебя найти как и меня ил какого-либостаричка-сложности не составит при желании!!! ты ж не только на мигалках был?верно? так что...извини! ну ежли ктото кого то отрял-они там успешно другдруга находят-но как правило должны быть дрге контакты,такие как аська или скайп или почта на худой конец! меня Армагедон если надо -то на дргом борде нашел! так что это всеполемика....а то,что творилось там-никак как бардак назвать нельзя было я тебе скажу!или не согласен?
, если уж всех неопознанных выгонят, тогда и мигалок как таковых может уже и не быть, даже на базе этой времянки. Да и признаться в чем тогда смысл этого действа? Сделать закрытый форум-чат для трепа без определенных целей? Вряд ли такой форум будет многим вообще интересен. Сам на старых мигах зарегистрировался только в середине октября и провел 2 удачные сделки в качестве потребителя, что возможно гораздо больше, чем у многих из тех, кто был зарегистрирован гораздо дольше меня. Да, меня там по сути и не знает никто, однако это совершению сделок никак не мешало вроде. Поэтому, если "изгнание" и состоится, это обстоятельство явно никому популярности не прибавит, так что надеюсь люди будут более благоразумны.
, Хозяин проекта дубликат Брокер дал добро до 25го числа всем желающим, чью персону подтвердят другие участники проекта со статусами весомыми-продублировать их статус,т.е если вы были продавец на мигалках,то и тут получаете статус продавца и пропускаете этап проверки и сразу начинаете работать как раньше или если был статус свой в тоску или подобное,то получаете в нас статус VIP что в ближайшем будущем будет давать привилегии в плане доступа к бесплатным ресурсам проекта.