Пошел 4-ый день... Никто ничего не знает... Все в томительном ожидании конца... (отличное такое начало для хоррор-апокалпсис-треш фильма в стиле Тарантино) з.ы сами с усами тут ждем когда мигалки вновь возобновят работу(
У них видимо, что то серьёзное. Сначала был обычный досс, сейчас даже доступ по IP заблокирован. Либо попали под запрет РФ, либо хостер заблокировал. Но снесли их конкретно.
Вот по поводу связаться с Гришей я согласен! Узнать вообще что к чему, что случилось и как долго это продлится! Зато резко репутация дубликата выросла)))))
ну я в этом не спец так скажем...может и не правильно просто мысль выразил... И на том конечно Спасибо!
Думаю соседи(образно,сам там бывал,и надеюсь ещё буду)поступили бы также! Если друг другу непомочь в трудную минуту,то и все репутации напрасны! Но дело в другом,захотят ли другие стороны доводить дела до ума? Насколько я понимаю это вполне осуществимо,но например если не появиться Гришек или Гарант мигалок,то как это возможно,если деньги там висят? Так что надо ждать кого нибудь из АГ мигалок,а там видно будет! В любом случае всем желаю довести начатое до конца,удачи вобщем...
Мы здесь собрались не гаранта обсуждать. А как быть если мигалки легли на долго. Конечно все продавцы могут прийти к нам. Даже возможно, что самым надёжным и проверенным продублируем статус. Но всё таки думаю, что мигалки встанут.
Инфа прошла от анонима,он сделал просто копию сам без базы разумеется,т.к её у него и нет. ни Гриша ни другие администраторы не выходят на связь, хотя давно могли бы попросить помощи.на край создать новый домен и попросить,чтоб эту информацию мы закрепили у себя, но никого нет на связи, по этому лучше просто ждать и не паниковать.
Может они гордые или хотят сами справится с этой проблемой тем самым сказав что мы сильный проект!? Хотя с их стороны было бы правильно хотя бы где то разместить информацию о происходящем! Ведь много людей в недоумении, а что в общем дальше? Я не говорю про обычных форумчан кто любит сидеть на подобных проектах, а о продавцах и покупателях у кого остались не завершенные сделки!
А вообще возможен вариант что на такие форумы могут выйти стражи порядка и чем это грозит для форума и главных лиц форума!?
Неотличимов на threaker сидит тоже, там с ним можно пообщаться, а мне нужен nikan ( шильдики делает, здесь обьява весит тоже) может кто помочь ,с ним связаться, в личке здесь не отвечает, может еще где можно найти?