интриги дело плохое,говорить пока рано-но пока ничего хорошего нет в связи с последними событиями!чуйка какая то не хорошая ,а не "Кипр" ли?
Да нет интриги тут нет, просто человеческое понимание, вон за два дня сколько обсуждений, а представь сколько народу волнуется.
Если честно я не поклонник мигалок и каких либо других форумов, и я до этого проекта не был не где! И сижу я только на нем родном дубликате, мне все нравится и в дальнейшем не собираюсь покидать его!! Рябят буду рад видеть вас на дубликате-не проходите мимо)
Цитирую ещё раз. . Принято решение. Всем Мигалчанам которые зарегистрируются на нашем форуме до 25 числа будут продублированы их статусы. Будет создан специальный комитет по проверке данных, что бы не было ботов и прочих кидал и не хороших людей. Со стороны нашего форума я и Хенесси будем курировать эту тему, в комиссию возьмем уже доказанных мигалчан, которые и будут иденфицировать своих бывших форумчан. Прошу личные контакты здесь не выкладывать, а писать мне в лс. Будем гуглить, проверять и тд. Прошу запустить сарафанное радио и довести до всех кому сможете.
http://carding-house.ru.org/member.php?u=14747 Подтверждаю мигальчанин. ник olgers на мигах и саломон на фс. На мигах имел статус " в тусовке" 1. вечер ( в тусовке) 2. потапыч( в тусовке) 3. Margom ( дамы проекта) 4. legionem( продавец) 5. salomon( в тусовке)
Все за кого я поручился. Должны черкануть Брокеру в личку( с пометкой МИГАЛКИ) Указать ссылку на пост где я ручаюсь за определенного пользователя. и все это выслать брокеру. Так ускорится процесс выдачи статуса. Не забываем, что брокер человек занаятой. Ждите ответа - не нужно писать по тысяче сообщений.
Всем привет!Зарегался здесь давненько,но участия не принимал.Если проверку пройду готов работать на благо форумчанам.