Прочитал на новых мигалках инфу. Понял, что Гриша пропал и не выходит на связь и Анкид тоже ничего не знает.
травника аська( на новых мигалках такая записана) 677-279-578 требуйте у него верификацию через другие форумы( на всякий пожарный)
Раньше сидел только на мигалках. Посмотрел тут тоже не скучный проект. респект! но мигалки все равно ждем пока заработают.
Мне тут на ушко умные люди шепнули. Что для создания форума нужны были заранее макеты(шаблоны форума). Откуда они появились? Новые мигалки ведь 1 в 1 . А заранее, что отрубятся миги никто не знал. И тут возникает вопрос. Думаю продолжать не надо...
На фс только двое написали, что больше 500к залили и человека три написало, что больше 100к. Это думаю только малая толика.
Shiza паникер. шаблон у мигалок был простой,а взять его могли из архивной версии поисковика например или подобрать на тематических сайтах.это же стандартный немного доработан.
проблема в том, что это делать надо заранее. А кто знал заранее что миги упадут? Ты знала? - я не знал. напрашивается вывод, если скопировал, то значит знал, а если знал , то почему знал? и причина? много непоняток тут.
А ты не думал, что АГ шаблоны те же, доверил кому-нибудь, в случае форс мажора, подобного этому. ну или как верно сказала Алиночка, сделать копию не так сложно.
а может быть все гораздо прозаичнее. Тут неполадки с форумом. а гришека например просто арестовали на 15 суток за пьянку. Одно на другое наложилось и вот тебе... Гадать бессмысленно. даже когда чего-то прояснится, всё равно картина яснее не станет. Правда до нас может и не дойти вовсе.
Вечер, 'знал бы где упаду - соломини подстелил бы.' - из той же оперы. Оптимистом тоже надо быть в меру.
Да я тоже не какой информацией не располагаю, сейчас можно фантазировать, что угодно как я понимаю полного видения картины нет ни у кого. Нагнетает мысли не хорошие именно отсутствие самого Гриши, ведь будь у него в планах отлучится пользователей бы он уведомил, я на мигалках с 2010 и сделки через гарант совершал постоянно не когда Гриша не пропадал так на долго, именно это и толкает на мысли о том что проблема вызвана с мусорской стороны