Вечер, я верю в Гришека. Если уж мой институт доверия пошатнется, уйду в монашки, у нас в паре сотни км как раз монастырь имеется.)
Странно ещё что к этому времени куча псевдоГришиков необъявилась с просьбой выручить! Добавлено через 31 секунду Странно ещё что к этому времени куча псевдоГришиков необъявилась с просьбой выручить!:help:
Продолжаем принимать заявки от Мигальчан. Всем пользователям, которые зарегистрируются на нашем форуме до 25 числа будут продублированы их статусы сторонних ресурсов. Создан специальный комитет по проверке данных, чтобы не было ботов и прочих кидал и не хороших людей. Со стороны нашего проекта будем курировать эту тему, в комиссию возьмем уже доказанных пользователей, которые могут иденфицировать своих бывших форумчан. В данной теме или личных сообщениях указывайте свой ник и ссылку, а так же статус. Будем проверять. Прошу запустить сарафанное радио и довести до всех кому данное предложение интересно.
псевдо Гришек уже появлялся на ФС. но его сразу спалили. с Гришей сложно кого то перепутать.могу идентифицировать астрохондроза. имел личное общение.
Как то страно находиться на новом (временном) форуме migalok. Народ носится из одной темы в другую, с криками :" ты меня знаешь?!" Будто забот больше нет. По факту конкретно той информации, которую многие хотели бы знать нет и (судя по растеренности АГ) кажется будет еще не скоро. Присутствующих в данной теме мигалчан по никам и стилистике написания по крайней мере узнаю.
Много не лестных отзывов о Грише появляется на мигалках инфо! Кто то до 24 го числа ждет и грозится всю инфу выложить в сеть о Грише!
Да это провокаторы больше работают, на благо свое. Я про отношение к GRISHEK, так или иначе думаю стоит дождаться его самого, там видно будет.
Как я и писал на мигалках - я считаю, что их взяли за жопу. Форуму дубликат желаю только процветания наличие абузоустойчивого домена зеркал с сисадминами.
Всем привет, я думаю стоит добавить в опрос еще пункт. Что к общему сожалению Гришка с деньгами слился. Если откинуть все предрассудки то это самый вероятный вариант. Хотя и сам с ним в качестве гаранта много раз работал правда суммы были не большие максимум 90 тысяч.
Вова Бирюков, был на мигалках членом клуба с хорошей репутацией, получает статус участник. Удачной работы.
Продолжаем принимать заявки от Мигальчан. Всем пользователям, которые зарегистрируются на нашем форуме до 25 числа будут продублированы их статусы сторонних ресурсов. Создан специальный комитет по проверке данных, чтобы не было ботов и прочих кидал и не хороших людей. Со стороны нашего проекта будем курировать эту тему, в комиссию возьмем уже доказанных пользователей, которые могут иденфицировать своих бывших форумчан. В данной теме или личных сообщениях указывайте свой ник и ссылку, а так же статус. Будем проверять. Прошу запустить сарафанное радио и довести до всех кому данное предложение интересно.