Также мили можно использовать на покупку гифтов следующих магазинов: Детский мир, Эльдорадо, Красный куб, Медиамаркт, Мвидео, Озон, Техносила.
где по нескромным подсчетам выходит гифта на 750р стоит 4500 миль , которые обходятся в 900р (4500 * 0.2коп= 900р) продавай по 10 коп за милю заберу гифтами много
Я гифты не продаю. Я написал, что еще можно купить на мили. По 10 копеек можно при покупке от 500000 миль.
Для ТС: Видимо, вопрос задан исходя из того, что человек думает, что вы продаете аккаунты в miles and more. Распишите лучше в первом топике, что люди регистрируют сами себе аккаунт, а вы просто баллы им начисляете. И вопросы. Что если баллы просто пропадут через пару дней? В России сейчас участвует только банк Русский Стандарт в этом или регистрировать какую-то другую карту нужно? Для всех: Если полазить по сайту Miles
Есть два момента которые ТС-у стоит упомянуть. Первое это то, что мили можно тратить только после получения реальной пластиковой карты и пин кода (она высылается на ваш почтовый ящик после зачисления первых миль от партнеров программы). И второе, ТС хоть и работает через гарант, но гарантирует только зачисление миль, но никак не пребывание на вашем счету, т.е., ежели на след день они пропадут по каким-либо причинам или заблокируются, ТС уже за это не отвечает.
У них нет доставки в Россию Список стран куда возможна доставка есть здесь: https://www.worldshop.eu/page/delivery?8
, работайте через гаранта и все. действительно 100 миль это не проверка, ну, а больше требовать с продавца чтобы хватило на билет, только это считаю реальной проверкой, негуманно. Поэтому юзайте услуги гарант сервиса, контакты в подписи.
, заказывал на тест немного миль, купил пару гифтов в мм. Тратить можно сразу и без карты, потому как карта - это пластик с номером и пин код. Пин код можно получить тоже сразу после начисления миль, нажав на кнопку восстановить пин код и он тут же приходит на почту. Вопрос в другом, купил у тс несколько сотен тысяч на несколько десятков акков и при попытке купить на них гифты, акки подзаморозили (я так думаю). Заказ гифты, пришло уведомление о том что заказ сформирован, ждите. На след день заказ отменили, мили вернули и теперь форма заказа вообще не дает их заказать. Сапп по тел отвечает что "продажа гифтов работает в тестовом режиме, пробуйте через сутки". Прошло уже трое, ситуация прежняя. Так что, если брать мили под гифты, хбз, а если на полеты тратить, думаю можно или в шопе.
, весело... и что ты будешь делать с акками? Я так понимаю не на одном акке у тебя недостаточно миль для покупки а/б ?