Нет, обжалованию не подлежит. Слова Ваши, за язык никто не тянул - самолично сказали выше, что оплатите сегодня. В кошки мышки играть здесь неуместно. Но если причина уважительная - завтра до обеда могу дать дедлайн. По депозиту - таких больших не будет, не переживайте.
Чего ждать? :smile: Пора брать дело и изучать его . Добавлено через 2 минуты 1) Моя обязанность вернуть вам 1000 рублей. Реквизит пожалуйста . 2) Я как и говорил не был у пк , не был в городе. 3) Да, накину вам 400 рублей. 4) Я всегда говорил , что вернуть готов. Для этого и были помошники Вот время пришло - значит давайте вернем вашу 1000 и вопрос будет закрыт? Добавлено через 1 минуту И да , а тему закрывать по причине? Тема прошла проверку , арбитраж по другой теме , разве вы имеете право на это? :smile: Или статус даёт право на все?) И еще , мою тему проверить по времени 2 суток. Они прошли , вы так и не сделали ничего обвиняя Otkazu о долгой проверке. Как то думаю задвигаем дело?:smile:
, Арбитраж с тобой, а не с темами, и выясняется что ты не мог вернуть 600р человеку пол года, а ждем мы остальных людей, которых ты кинул, и я уверен что они будут. так же я смотрю что ты сильно умный и вынудил меня принять меры.
Я не видел тикитов почты , в скайп сколько писал - сразу оповещал людей. Не знаю , что с оплатой .Сейчас верну из кармана :smile: А сколько ждать? День? Месяц?) Скорее термин "Знающий правила" , и таким образом , срок который ждать? Срок который вам нужно на проверку второй темы? Разве не закрывается арбитраж по человеку выполнив обязательства и после создаются новые если есть таковы?
, ой ёй-это сугубо мое личное мнение-думаю не мне решение принимать-но если прислушаются ко мне-думаю это будет правильно! Чисто по жизни если рассудить-то это было именно так а не иначе-ну и проставиться тебе бы пришлось по любому:bye:
, вы не в ломбарде случаем работаете-нет?ведете себя как (извиняюсь :"Верка процентщица") ПисАть вы можете на каждом углу-вам никто не запрещает! Вам должны 1тыс? ее и получите!Впредь наука:hi:
Все арбитражи что были в мою сторону - были покрыты И я сразу сегодня сказал у кого вопросы и притензии ко мне - мы их решим менее чем за сутки , стоит написать в лс. Повторяюсь , если сегодня не выдадите реквизит на 1000 рублей. Внесу в депозит и как соизволите - заберете. Сразу отпишу о этом Даниле и тд . А так , время у вас еще есть . Добавлено через 2 минуты Вроде тс готов предоставить реквизит , сейчас решим .
, , , Средства в размере 1000 рублей переведены как решил журналист . Прошу закрыть арбитраж и восстановить все мои темы, почистив их для отзывов.
А кто назначил разбирать арбитраж журналиста ? , С уважением и ничего против не имею. У нас два журналиста которые претендуют на арбитров, это cds и loki.
Так прошу их сюда . Брокер сказал "любой" из журналистов . Думал вечер и вынесет решение . Разве не так? Сколько ждать cds или loki ? Средства вернул . Займитесь лично вы арбитражем. Добавлено через 50 секунд Не указано именно о тех кто притендует .
Игнориование? Если вы ничего против журналиста "вечер" не имеете , то вы согласны с его решением? И то,что моего взноса достаточно? В таком случае можно арбитраж закрывать и мои темы открывать соотв. почистив? Возьмите арбитраж сами ... или что то еще ? Средства тс выплачены уже в размере 1000 рублей.
, Меня не было неделю. Я всего просечь не могу. Какую последнюю тему просит открыть mlbnbanhl ? Решай сам, ничего не открываем пока не будет депозита. Нам кучи арбитражей не нужны. Если здесь по теме с сим картами, то мы уже это обсуждали.
Очень приношу свои извинения, в арбитраж редко заглядываю и не при делах, так как на роль арбитра не претендую и не больно хочется. Но внесу свю лепту: 1) Закройте все темы с прогнозами. Нет ни 1 рабочей. Я за 2 года перепробовал 500К тем таких - кроме минуса ничего не было. А селлерами были и админы, и модеры и т.д. 2) Оплата должна быть "Сколько взял - столько и вернул". У нас не банк с процентами. 3) Если список кинутых действительно велик, необходимо ОБЯЗАТЬ селлера вернуть всем деньги, бан НЕ выдавать (если вернет деньги), но запретить коммерческую деятельность на форуме - обязательно. Проблема 1 раз - прощаем, 2 раз - думаем, 3 раз - избегаем повторов и не наступаем на те же грабли. , Вопрос, куда Вы постоянно торопитесь? , Она журналист, имеет право, а тебе только 3 дня назад бан выдали за флуд в арбитраже. Последний раз предупреждаю - не лезь в арбитражи, которые тебя не касаются. Выдам бан на месяц в следующий раз, потом пусть администраторы разбанивают.