я вот зарегестрирован на трех форумах (на четвертом модератор бабок решил снять на пустом месте я отказал на итоге бан) работа по плюшевым докам ниче не продаю и далек от всяких электронных видов зароботка.......и зря так как это перспективное и хорошее аправление. К чему это я ?!? Читая на площадках разного рода инфу пришел к выводу ! Почему бы не поставить (магазины заправки и т.п ) ОФФлайн терминалы))) к примеру фэйковые ну а лучше обезличенные выдуманные менять их местоположение каждые 10 дней к примеру. Кто нибудь связывался с подобного рода дечятельностью терминалы оплаты банкоматы?
Я открыл ту тему, читайте внимательно - купите себе купюроприемник и юзайте его! как научитесь обходить этот антифишинг - вперед на дело. Нужно подыскать старые терминалы, и пробовать вытворять с ними подобное. Никто не говорит, что это просто. Но оно того стоит)
Может ссылку кинешь на ту тему ? Ли подсказку какую, а то у меня в городе поменяли купюрники на старых киви ((
по поводу терминала я тебе конечно не скажу сколько стоит и так далее, а вот на каком то ресурсе видел обьявление подобного рода: сдается в аренду банкомат, 10000k$ 30% от полученной прибыли, банкомат считывает данные карт сохраняет их или тебе по почте отправляет, такие расценки были в начале прошлого года. щас возможно все выросло в разы...
Ночью в переходе где есть мультикассы закинуть денег на карту тыс 15 и после монтировочкой вскрыть и забрать бабло) были такие случаи))
чисто, техническо и теоритически - он сам иногда себе здает. но как-то специально это сделать сложно Соглашусь. Сейчас это сделать почти нереально)