А я то уж было подумал, что больше ни одна схема в вк меня не привлечет...Автору спасибо, как сказали выше-отличная пища для размышлений!
значит плохо пробовал, тема с разводами на прогнозы будет жить пока будут люди, только нужно менять подход
Всегда велись и будут вестись Писать, что не ведуться, это значит не знать ни темы ни людей Неужели вы думаете, что игрули не плодятся и их количество постоянно ? Да каждый день, новые желторотики появляются, непуганные школота, домохозяйки просто новички, сотнями И что они делают? Прально! Начинают шатания по сети с забивом по гуглам " прогнозы на ставки" " как ставить" как не проиграть и т.д Моя знакомая так лично про*рала 170 тыр. на машину копила)) Азарт это великая вещь и работы на её основе будет всегда хватать Автору за тему
Зарабатывал этим два года назад, сейчас стало слишком много таких "прогнозистов", ИМХО --- Объединение сообщений --- Да и не поспамишь сейчас по вк в группах нормально от главной страницы, ибо банят жутко.
Тема работает! Сам по ней работал,немного по другому конечно. И автор прав! ЛОХ НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ. Быстрые бабки все любят:wink: