По имей ищут украденные телефоны. По имей вычисляют сим и по ней ищут. В распечатке по оперативному запросу идёт : Дата/номер сим/номер тел/ имей и остальная инфа. А если ты спалишь цифры все пойдёт намного быстрей. При запросе билинга сотрудниками выдаётся инфа связи телефона с вышками , то есть при использовании телефона ,сим делает запрос на вышку. По уровню сигнала определяется расстояние от вышки до абонента. И если ты хотя бы раз позвонил стоишь под камерой ( дальше объяснять думаю не надо ) или сидишь дома. По такой схеме люди заезжали ещё в 2008г. Вбиваются данные и прога просчитывает местонахождение с точностью до 5 м. А билинг является доказательством в суде! --- Объединение сообщений --- И искали не фобосы и опера из ментовки.
Если угроза будет депутатам (топ 20) то найдут. Если развод с телефона больше 10кк найдут. Все что меньше,не будут даже заниматься)
Смогут найти imei, оператору отправляется имеи при активации карты, лучше пользоваться с левого телефона, или купить левый с китая и перепрошивать имей каждый раз как сунешь левую сим))
Тогда у меня появился вопрос: У меня есть мини-интернет магазин xmtransfer.com (товары из КНР), кошельки и сам товар могу менять после каждого перевода от покупателя, они меняются через админку и как только кто нибудь что-то купит, то мне сразу приходит уведомление на телефон. На нем есть ссылки на группы в соц.сети. Вопрос, если я продолжу заниматься обманом и буду раскручивать свой магазинчик через интернет и менять кошельки на нем - меня могут снова вычеслить? Естественно, я буду еще оставлять в группах положительные отзывы (как бы от покупателей)
Я много раз читал про вопросы юристам в интернете. Много кто писал, что в интернете обманули (суммы даже доходили до 80к) Юристы всем им говорили, что бесполезно идти в полицию.
Если верить словам cashocean то в полицию люди ходят и пишут заявы а менты в течении года находят тебя
Всех тех, кого я наебял в свое время) живут за 800 км. от моего дома, несколько из них живут в Нефте-юганске - это вообще 2000 км от моего места жительства. Пока станут раазбираться, пока дадут на лапу, лишь бы найти этого засранца, пока попытаются найти посредством наживца, пока отправят запрос в москву, пока все заявы приобщат у одному делу - много времени пройдет! можно успеть смыться.
друг, когда ты ходил под стол, я участвовал в построении инфраструктуры сотовой связи в РФ и странах СНГ. Пояснять я тебе ничего не буду, ссылку на статью дал - читай, там есть и про биллинг в том числе. Какой нахер оперативный запрос? То что ты пишешь называется "запрос детализации вызовов" - деталка в простонародье. Деталка может быть запрошена как по IMEI так и по номеру телефона. Там будет помимо описанного еще куча всего. например тип операции(звонок\смс\передача данных) и номер абонента с которым был вызов или сообщение и адрес базовой станции. Плюс еще куча технической инфы, не скажу какой. На контроль могут поставить как IMEI так и симку. Ты биллинг в глаза то видел? Вот прямо сейчас смотрю в отчет и нет там никакого уровня сигнала. Уровень сигнала не хранят в базе так же как и азимут, его можно получить только в реальном времени, при проведении технических мероприятий и подмене базухи. Плюс по уровню сигнала невозможно определить расстояние. Как ты вообще себе это представляешь в условиях города? спустился в переход, уровень сигнала просел все значит жулик свалил на окраину зоны действия базухи? Читай матчасть короче. Информация полученная путем ОРМ не может являться доказательством вины в суде. На основании данных собранных при ОРМ в суде менты могут лишь доказать целесообразность ареста обыска и тп. Ты головой думай о чем пишешь. Ты уже спалил инфы достаточно, чтобы тебя за жопу прихватили. Род деятельности, статью по которой привлекался, расстояния и места развода. В общем, джентльмены, я удаляюсь. Учите матчасть самостоятельно.
А вы подумайте, сколько таких телефонов с нулевым имей? Их не так много как рассказывают. Вычислят точно так же как любой другой
Если нарваться на серьезных людей, мусора включатся быстро. Точно не знаю, но по ходу если рядом с палевным телефоном лежит непал, то и он палится(если они вкл. или даже выкл. батарея дает сигнал). Была делюга у ребят оффлайн, не на тех попали, все на дно, в соседние города. Вычислили по мобилкам и приняли, сейчас чалятся. Так что работать мусора умеют, стимул нужен. А за гроши никто и жопу не поднимет.
Новая симка=новый телефон. В левый телефон, рядом со своим, батарею не вставляй. Свой вообще рядом не держи, когда левый работает. Поговорил по левому, - опять все разобрал. В остальном, только на удачу (стали искать/не стали)
А каким способом принимать звонки на территории Украины? Просто вставить рус.симку в тел через роуминг принимать?
Не знаю, не подумал как-то. Может схему переделать, чтобы жертва не пошла в ментовку из-за стыда или потому что сама нарушила закон