Уважаемый , я доказывать ничего тебе не собираюсь , я написал пример из жизни ,а не из статьи которую когда то прочёл,я далеко не сопливый школьник как возможно ты подумал. В жизни парней вычислили по билингу и телефоны у них были только для связи только между собой во время делюги. дела которые они делали доказали именно Билингом! А детализация это совсем другое! Отписался , смысл что то объяснять если всё на много проще.
Недавно читал,что успешно решена задача по идентификации голоса.Речевая биометрия и т.д и т.п.Смысл в том,что голос каждого человека уникален.Имея образец голоса можно составить что-то вроде его электронного кода и при необходимости этот код поставить на прослушку.Сразу после начала разговора голос идентифицируется и происходит запись разговоров.Получается,что смена аппаратов и сим становится бесполезной.Погуглите СОРМ-2,3(СОРМ-система оперативно-розыскных мероприятий) . И наша полиция уже применяет на практике.Я не уверен,что это работает,но становится стремновато.
Мне кажется, если это работает, то применять будут для какихнибудь серийных маньяков или террористов, или для особо крупных масштабов.
очень лестно с Вашей стороны, но я всего лишь человек. =) Спасибо за интерес к моим постам. Если у Вас есть вопросы или непонятки по поводу описываемых мной технических деталей - всегда можете постучаться в ЛС. С удовольствием отвечу на вопросы по теме.
, здесь очень много факторов, кого и на сколько разводить, на кого попадешься, ТС топай в раздел безопасность и читай от корки до корки, так же на других бордах, эта тема очень обширна
К моему другу на работу фсб пришло (за востн сим мегафон) дело было 2 года назад его взяли сказали звони корефану своему(т.е мне) и говорит тока по звонку найти смоги в отделе своем.. И то тока тогда когда разговаривали с ним по телефону..
Один знакомый сработал по предоплату на 60 тыс. Которые Ему отправили на сбер. С жертвой говорил по левому телефону находясь у себя дома на диване. Сумма вроде не о чем но потерпевший оказался толи не простом то ли жалобы писал на имя Путина. Что человеком занялся след коммитет и когда его привезли дали сразу ознакомиться с делом в котором был биллинг с точностью до метра и было указано что телефон находился на уровне его квартиры на 8 этаже... Исход 3 условно...