Корбин, у меня хр стоит, поэтому ставил PaleMoon, прописал порты, как в мануале, но JAP к нему не цепляется, в чем может быть загвоздка?
Затрудняюсь ответить, потому как я на Palemoon JAP прописывал и всё работало без проблем... летом как раз имел дело с Palemoon.
Очевидно ты когда прописывал, галочку не ставил в FF под "Использовать этот прокси для всех протоколов"
Эх жалко Корбена заблочили. Человек всегда добротной инфой делился, да и в кидалове замечен не был. Резко высказывался, да. Но и здесь неженкам не место. Заочное спасибо за ман!
подскажите, на сегодня актуальна данная тема ? а то странице загрузки написано что в файле вирус .....
Я так понимаю, что Korben ответить не сможет, жаль.... Может кто другой ответит? Есть несколько вопросов. Прочитал мануал, что-то не могу понять, в скрине написано "Смотрите плагины когда в первый раз поставите - не используйте песочницу - а то после удаления включитесь, а их нету". 1. Какой порядок действий и как сделать, чтобы плагины остались? 2. Является ли песочница альтернативой виртуалке? 3. Можно ли использовать данную сборку не только для работы с ЭПС, но и для других дел с т.з. безопасности? Если сравнивать сборки JonDo+JonDoFox, Тоr Hardсore, CyberFox+Jap?
Значок в панели инструментов жми "временно разрешить...", 1 скрипт разрешает, не критично, и всё проходит.
Спасибо, просто после этого воер жестко палит меня) --- Объединение сообщений --- А кто-нибудь вообще пользуется методом? Блока нет за использование киви с одного IP?
Как вхоер палит тебя? После нажатия этой кнопки он палит только совпадения заголовка браузера. Читай внимательно мануал и делай как написано! Используй browsec, киви его хавает норм. В день несколько кошей регаю и использую - всё ок. Только после каждого всё чисти и меняй отпечатки браузера.
Вобщем подзабыл я, сейчас разобрался, и вспомнил. Мануал этот немного не актуален. Privacy Settings работает чуть по другому. Жмёшь "Privacy(compatible)", после вручную вырубаешь WebRTC! Вот тогда на киви пускает и ничего не палит критичного. Вспомнил как сам мучился после обновления Privacy Settings, тож не мог понять почему WebRTC палится(хотя один хер ай пи какой то левый отображается).