тема ничего такая, на счет личных встреч можно не переживать, зимой шарфик под горло или капюшон...летом солнечные очки...да и никто вас искать не будет...ну и после каждой продажи менять симки...и будет ништяк все)
Советуют менять сим , но клиент может вас же найти случайно снова , если вы к примеру даёте объявления на авито повторно хоть и с новым номером. Тему к сожалению не могу почитать( ! Хотелось бы знать , по морде сильно бить будут если произойдёт случайная встреча с обиженным клиентом?))):bo:
Деньги буквально лежат под ногами, стоит только включить голову и поднять их. Спасибо что поделился интересной схемой, она весьма жизнеспособна. Спрос будет всегда.
Тему прочитать нет возможности, но почитав ваш арбитраж суть понятна. Может болванку можно и хоршо подделать, но по плотности коробки, её оформлению сразу видно что есть что. Не просто так говорю, ни разу не видел пиратку, которую тактильно и визуально нельзя от лицензионного диска отличить. Даже плёнка, под которой находится обложка, более плотная, нежели та, что встречается на пиратских коробках.
Все же прежде, чем делать определенные выводы - стоит прочитать предложенный материал и сегмент в котором будет проходить работа. А повторять слова определенного модера подтявкивать ему - не лучшее решение. Каждому свое, имхо. Наберешь сообщений и опыта, прочитаешь тему - может потом поговорим. А пока всего тебе доброго. Набивай посты в другом месте :hi:
Мы на форуме, уважаемый. А форум- это место где каждый может высказать свое мнение! Если ВЫ не заметили, я к Вам в арбитраж не лез. А свое мнение высказал в созданной вами теме! Мое мнение по поводу этой темы - такое!!!!! Я в чем -то не прав??? Будьте добры, поясните! ЗЫ Я вам не товарищ!
Вообщем, тему эту продавал до сегодняшнего дня я, пока не открыл хайд и не понял, что это упрощенная версия: <a href="https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=29857
Кстати, в перечисленных крупных городах уже работают мои клиенты. Если попробуете залезть по этой теме - лох начнет массово умирать.