Жаль не могу прочесть ))) ну догадка кидок на продаже персов и тому подобного) ну как только смогу прочту с удовольствием))) отзывы сильно заманили)))
а если прийдет на покупку с сонькой, обычно такие персонажи с ней не расстаются и шпилтся в нее везде?)
форум просто збст, но с этими лимитами точно с ума сойдешь, не прочитать, одни размышления. я так понимаю тут пол форума на флуде заточено! тоже набиваю сообщения чтоб хоть получить дельные схемы. сам тролю парочку, пока в удачном профите. но мозг требует новые идеи...
а насчет того парня который отписался за порст, не имеет столько сообщений просто спросил ссылку, и полюбас ему кто то дал!
По-моему, не тебе, "грамотею" и ссаному флудеру судить о размере хайда, который я ставлю на свои темы. Это раз. Во-вторых, чтобы ты, умник, знал, мануалы я сливаю только рабочие, а не пустышки, поэтому такой хайд и стоит, чтобы такие, как ты, новореги не убивали тему своими неопытными ручонками за считаные дни. Исчерпывающе ответил? Иди гуляй, набивай сообщения (чем вы там еще занимаетесь не знаю), ищи халяву, ну и читай книжки, а то манера письма у тебя совсем поганенькая. Удачи!
вот почему так? вчера было больше 50 сообщений у меня, специально не флудил, а общался несколько дней в темах, ради того чтобы скачать данный мануал. сегодня зашёл, а сообщений осталось 11, что за фигня?)
Мне кажется все адекватные люди уже скачали тему. Увеличил бы ты хайд , либо вовсе удалил тему, т.к. сейчас идёт только наплыв школоты. Тема годная, хоть и есть телодвижения. Мне тема очень понравилась. Буду думать в этом направлении, т.к. с этой темой нужно быть аккуратным и менять место геолокации) Респект. Две схемы - куча пищи для ума. Спасибо и большой поклон)
Ты придурок много базаришь лишнего, во первых во вторых ты быдло будешь у себя там на стуле умничать, мне насрать на твою тему и вообще на тебя в общем кто ты там и как ты, ещё удачи мне желаешь ты себе пожелай удачи а то вдруг что то попрёт не так. И не*уй писать что я новорёг осёл, посты я здесь не набиваю я лишь делаю то что считаю для себя нужным и это моё право. А судя по твоему ответу мне то ты как раз таки поганенький!