Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Москва! Пойду замуж, дропом, курьером, либо стану учеником в вашей теме.

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем ПАПА ВБИВ, 27/1/15.

1. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не имеешь. Я прописан в Мариуполе, хоть и учился в Донецке. А наш город (Мариуполь) считался городом вне боевых действий. И вот только недавно, после терракта и смертей, я имею право официально получить этот статус, чем и занимаюсь сейчас в первую очередь.

2. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Я обо всем этом думаю ежеминутно. Просто выхода не нахожу иного в данный момент, кроме как браться практически за любую работу.

3. SSD

SSD Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас сейчас тенденция к закрытию оптовых рынков (те, что по МКАДу, под открытым небом которые, пока держатся, но им не айс - и постановления о перепрофилировании, и кризис). Но пока рынки подобные есть. Их немало.
    Можно было бы и туда кинуться за работой, но, уверен, там своих нелегалов из таджикии хватает - типа мафия.

4. SIPLI

SIPLI Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У меня друг работает РЖД путейцем и говорит много укр работает как беженцы
    Мне кажется рас сюда попал значит ищет холяву а холявы нет тут :1:

5. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    я не знаю Москвы ни на йоту. На собеседования выезжал за 4 часа, чтобы найти нужные офисы и строения. Мои друзья работают, соответственно, показать мне Москву и рассказать что-либо тоже возможности не имеют толком. В любом случае - я возьму ваш совет на вооружение и попробую сунуться туда, благодарю.

6. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    по поводу беженца я уже говорил. Ищу халявы? Я хоть где-то просил денег? Покажите мне, будьте добры. Я прошу дать мне работу и возможность честно (либо не совсем) заработать, но никак не безвозмездной финансовой поддержки.

7. SSD

SSD Пользователь

Симпатии:
    0
    Район сейчас какой? Улица?
    Не ЮВАО, часом? :hi:
    Я тоже во многих районах за много-много лет ни разу не бывал. Необходимости не возникало! :eek:k:
    Но кое-какие места знаю досконально.

8. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    м. Царицыно, 6-ая Радиальная.

а я только недавно начал в метро ориентироваться :rofl:

9. SSD

SSD Пользователь

Симпатии:
    0
    Далековато от меня. Я там только на радиорынке и бывал когда-то раза три.
    Его под крышу перевели? Может, там чего есть в плане работы? Хотя он теперь "цивилизованный" и облагороженный! :rofl:

ЗЫ

Пока что помощи от меня ноль, я флудить не буду в теме. Что если наклюнется занимательное - в личку сообщу.
    А пишешь ты и мысли излагаешь грамотно. На мой невзыскательный взгляд.:eek:k:
    Не отчаивайся!!!

10. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Не знаю, честно говоря, даже. Проезжал мимо какого-то рынка крытого с надписью "Царицынский рынок", если он, то да, облагородили значит) Мне там побывать не пришлось еще..быть может, и есть работа там...съезжу в понедельник.

...

Общение - уже помощь. Выговорился и как-то полегче стало что ли, не так тяготит и гнетет вся ситуация эта, хоть и понимаю, что это очень ненадолго. Доброе слово и кошке приятно, а человеку-то...Благодарю за поддержку!

11. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Пропустил это сообщение. Отпишу, мб и подсобят. Благодарю.

На самом деле, мне уже написали люди с определенными предложениями, но некоторые из них просят скан фотки :)lazy:), кто-то - фото с паспортом :)rofl:), а кто-то же просит денег для входа в тему (о которой даже в общих чертах не говорят). Но есть пара контактов, которые не просят, а предлагают. Вот на них и надеюсь. С ними общаюсь плотнее остальных.

12. Фантомасzzz

Фантомасzzz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    творческим людям трудновато бывает в волчьем мире))

13. ПТС на Гелик

ПТС на Гелик Пользователь

Симпатии:
    0
  14. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Есть определенного рода предложения, но пока никакой конкретики и сроков, а посему - все еще актуально.

676562064 - аська.

Добавлено через 33 секунды

отписал

15. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Окрас темы интересует в последнюю очередь (если, конечно, не совсем беспредел, я не отморозок и лучше с голода сдохну, нежели буду детей похищать или старушек по методу Раскольникова без пенсии оставлять).

Предпочтительней всего работа курьером (содержимое посылки интересовать не будет), либо же учеником (а, быть может, впоследствии и партнером) по вашей теме, однако готов рассмотреть абсолютно все варианты.

Вроде бы все сказал. Старался быть подробным и искренним. Если будут вопросы, либо предложения - пишите в личные сообщения сюда, я очень частый гость на этом форуме.

Спасибо за внимание.

16. alphaman

alphaman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    хах, администратором говоришь? без документов ) какая же везучая у тебя знакомая, я дальневосточник с двумя дипломами и полным пакетом документов, не судимый, не могу устроиться на более-менее нормальную работу (это чтобы на съемную квартиру хватало, на пожрать и проезд до работы) в СОСЕДНИХ регионах, ебашу то грузчиком за копейки, то мойщиком, то еще каким-нибудь черновым рабочим. Одни кидалы вокруг, либо предлагают работать за з/п, которая стремительно стремится к прожиточному минимуму )

17. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Появилось конкретное предложение, тему прошу считать более неактуальной. Все вопросы прошу оставить при себе. Если кому интересно, то о своих успехах (без подробностей) буду рассказывать в данной теме.

Спасибо всем за внимание и уделенное время.

18. Prime

Prime Очень активный ползователь

Симпатии:
    3
    , если честно, не вариант начинать жить в России в гор. Москва. Там очень много дерьма (не в обиду москвичам). Иногда такое чувство возникает, что кто-то специально туда весь сброд собрал и распустил как грызунов. Но я понимаю, что у тебя нет вариантов жить в другом регионе. Вообщем смотри. Мне нужен помощник на одно дело. Если все выполнишь добросовестно, я тебе предоставляю однушку в Твери или Тверской области (соседний регион с Москвой) и соответственно регистрацию на год в данном регионе. На счет чего надо делать, я ничего объяснять не буду, просто будешь делать и все, работа онлайн (по ночам в парках грабить сумочки у бабулек не нужно). Чтобы мне тебя хоть как-то представить (я имею ввиду образ), мы должны созвониться и хотя бы минут 5-10 поговорить в живую, никаких асек, жаб и крокодилов - это все потом. Я родился В СССР и так устроен, не могу я тебя представить как человека пока лично не поговорю. Никаких фоток, денег и прочей лабуды я с тебя просить не буду - я не кидала. Я мог написать тебе в это в лс, но пишу тут публично, чтоб все видели - дабы грубо говоря "за свои слова отвечаю". Вообщем если интересно пиши в лс.

Р.S. Данное предложение касается касается только Тракториста. Убедительная просьба мне никому не писать и ничего не просить.

Поделиться этой страницей