Присоединюсь к вопросу ТС, есть не дубликаты а реальный пасс и снилс человека которому они уже не нужны, есть умельцы кредо накидать?
Одним кредо ты не обойдёшься. Чтобы сорвать нормальный куш, нужно с этими доками работать, работать и ещё раз работать
ГАРАНТОМ В СДЕЛКАХ НЕ ВЫСТУПАЮ!!! ЗАЛИВЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!! В ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ НЕ УЧАСТВУЮ!!! это что за подпись такая? ты себя важным почувствовал что ли? :rofl:
Человек тебе нужен свой в банке либо на точке в магазине где технику дают в кредит, не знаю насколько актуально сейчас но года 2 назад в одном небольшом городке мы в промышленный масштабах оформляли разную бытовую технику, нужны были паспорт любой второй документ этого человека (тот же СНИЛС), оформляете заявку вместе со своим кредитным экспертом на покупку в кредит телевизора за 30-40к, если проходит, тот тут же оформляли еще и ноутбук за 20к, иногда прокатывало взять третий кредит (еще один ноутбук или телефон), но тут уже скорее с первоначальным взносом чтобы одобрили, больше с одного паспорта таким образом выжимать не получалось.
Сейчас с стране кризис, в банковской системе особенно, недавно разговаривал по этому поводу с директором всех филиалов МТС банка в нашем городе, говорит кредиты как раньше уже не одобряют, ту же технику без первоначального взноса редко дают, ужесточились проверки по обычным потребительским кредитам, теперь мало чтобы у человека была хорошая КИ... короче нужно пробовать
Кстати в то же время в том же городе был просто бум невозвратов по картам МТС деньги, данная услуга появилась 3 года назад (теперь ее уже нет), карты с лимитом от 5к до 40к можно было получить в любом салоне сотовой связи МТС, имея только паспорт, никаких проверок, только телефонный разговор с менеджером по телефону, а там как расскажешь столько и одобрят. За год этих кредитов было выдано дох*я и больше, я сам лично туда человек 25 привел, а таких как я было много, кто искал всяких алкашей да неблагополучных и тащил их в МТС за кредитом, а по телефону сам общался (чтобы больше одобрили), т.к. 5к одобряли абсолютно всем с чистой КИ, но ведь этого мало, нужно чтобы 20к одобрили. Привозишь пару людей, заходишь в МТС, а там очередь из таких же алкашей под предводительством знакомых "дроповодов" как тут называют, и смех и грех... Через год или полтора прикрыли лавочку, невозврат дикий)
ну можно было карты пораскачивать попробывать, типа снял пополнил, снял пополнил, ну и ещё как придумать, как раз так щас планирую.
Не те времена настали, ща не всегда с белозубым, вылизанным дропом со всеми доками прокатывает, не говоря уже о дублях без чела.
, Ф1 - это другая система. И что там видно кроме ч/б картинки? Меня просили ссылку, я и показал её. Если кто-то сказал, что это ФУФЛО, то совсем не значит, что все так же считают. Я даже привёл скриншоты сообщений орт действующих сотрудников МВД. Хорошо. Они тоже ФУФЛО.
адекватные люди сказали что это ФУФЛО потому что знают как это происходит на самом деле)))) пока это тоже очередная сказочная история))) Ты сам-то вписывал кого-нибудь через суд?)))))) они сказочные) и правда, что же ему мешает?))))))) Как все просто, а тут люди переклеями банчат, и ведь надо же, какие-то кхм... люди) их покупают)))) А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОСТО! , знает способ как получить ЛЕГАЛЬНЫЙ левы пас))))))))))))) Парень, тебе сколько лет?)))