Уважаемые соискатели, временно приостанавливаю набор агентов. Очень много людей получило доступ и не начало работать. Думаю к 10 января будет ясно, кто останется в работе, а кто просто из любопытства попросил доступ. После 10 января снова начну рассматривать заявки. Данное сообщение не относится к соискателям из: Архангельская обл. Вологодская обл. Московская обл. Крым НАО Если Вы из этих регионов пишите.
Всем привет,начел работать с человеком,пока что только начел и ничего сказать не могу но надеюсь а лучшее
Внимание агентам. Изменение в системе. Кто не получил от меня письма с новыми данными, отпишитесь мне на электронку.
Если Вы знаете другие ресурсы где geresada предоставлял эту услугу просьба сообщить в ЛС, чтобы можно было предупредить других людей.
Вот так и происходит. Теперь я "ПЕРСОНАЖ". На Мигалках меня к сожалению не было. По этому наверно меня и не знают. Да мне и не надо это. Всем спасибо за внимание. Счастливо оставаться "своей" дружной семьей. Хеннесси отдельное "СПАСИБО" за то, что не разобравшись выложил то, что я написал в личке. Вообще я так понимаю для этого есть арбитраж. Тем более о чем может быть разговор если товарищ Дми-3-й написал, что ни каких претензий к этому человеку не имеет. Теперь можете меня банить. Я готов. P.S. Я не Виктор. ))) Сергей меня зовут ник задом наперед почитайте. (Ада серег)
, 1000-2000 с одной карты?) я смотрел аналогичную тематику на дарке - 1000р стоит там карта у ребят. Разъясните всё от и до плз
Берете у меня по 350, продаёте конечному клиенту. Цены по регионам разнятся но минимально мои агенты продают по 1500. Самая дорогая была продана за 6000. На дарке Вам за 1000 отдадут, клиент на дарк не пойдет.)))
Даю доступ в личный кабинет по выписке ДК. Там заносите данные по авто и в течении 10-15 сек получаете ДК внесенную в базу. Распечатываете и отдаете клиенту. Стоимость внесения 350 руб за одну карту.(при любом количестве) Расчетный день пятница. Вот в принципе и всё. Да необходимо будет сделать печать.@alf, ,