Меня возьмете? Смогу присоединиться, если начнем в понедельник, до этого момента я за рубежом, не имею постоянного доступа к интернету. Можно ьолее подробную инфо по схеме работы, организации процесса? Если можно, то на почту [email protected] Спасибо-
Кстати есть еще один желающий. Уже трое. Напоминаю, минимальный банк ВСЕГО ЛИШЬ 10 тыс. рублей. Прошу всех, кто желает принять участие, присоединиться. Времени много не займет, зато благое дело сделаем)
Кстати, если я еще ни разу в жизни на на что не ставил, сможете провести какой-то вводный экспресс инструктаж?) Где и как региться, где и как ставить)
Если не ошибаюсь, 5 человек уже изъявили желание точно. Сегодня попрошу всех зарегистрировать аккаунты любой удобной для вас Букмекерки и пополнить депозит минимум на 10к рублей. Завтра начнем обсуждать и ставить. Мб более плотнр в субботу после обеда. Также попрошу зарегистрироваться и скачать программу raidcall, там наиболее удобно будет обсуждать матчи
а можно вступить и посмотреть на Вашу динамику прибыли в течении некоторого времени? Банк в 10к могу показать без проблем, дабы показать серьезность своих намерений. Спасибо
Дружище, твоя идея просто замечательная! Знаю случай, когда 5 парней сливающих на форексе по отдельности, объединились и делали ставки только в случае единогласного решения. У них было всего 17 сделок в год, но по его итогам каждый купил себе квартиру в Москве. Так что, только благополучия твоей задумке. Вопрос: каким образом будет приниматься решение к ставке? Учитывая тот момент, что найти 5 человек, которые разбираются или имеют опыт ставок на один вид спорта крайне не велик. Если таковые будут, то прошу принять меня тоже. P.S. опыта ставок у меня нет.
Добавил. Жду еще до завтра людей. Завтра начну проверять депозиты на счетах в БК. Будьте готовы. Делаю рассылку каждому в лс
Приветствую! Идея понравилась. Ставками для меня, как хобби. Не большой % от банка в месяц делаю. В команду возьмете? Буду очень рад и надеюсь, что хоть какую то пользу принесу.
Приветствую Смайл, хотел уточнить такой момент. На данный момент не имею возможности пополнить свой БК с 7к до 10к, на счёте 7к лежит. Можешь ли сделать исключение и взять в команду?