Пока неактуально. Когда закрою все неясные вопросы - начну набор людей. Недели три ориентировочно подождите
, руководить буду я. Стата в бесплатнике даже 75% прохода. А тут более отборные матчи. , без обид, каждому своё. Я лично больше здесь и на заработок делаю акцент, и на пользу общества.
Я бы попробовал но есть вопросы: 75% проход статы но это ведь не с кф. 2 , а с кфами 1.35- 1.46 насколько я следил с кфами 1.9-2 прогнозов не много, а значит ли это что для перекрытия одного минусового прогноза нужно минимум 3 положительных (ну чтоб чуток в плюсе быть при кф меньше 1.8-2). Капитал ведь расти не сможет? Или я не прав?
, будем стараться работать без минусов. , а ты посмотри внимательнее - коэффы разнообразные, в среднем полтора-1.6. При моей проходимости в бесплатниках, это 3 победы и 1 поражение на 4 матча. Я не обещаю золотых гор, просто хочу принять в команду тех, кто ставит сам по себе и частенько сливает. Это не новый способ заработка - это хобби.
, возьму всех) в итоге всё ради общего интереса благотворительности) чем больше людей, тем больше от нас помощь
, у меня акк старый, торговал на лошадях когда активно, поэтому сейчас с тонкостями регистрации не знаком. В ру конторах проблем никаких, но ограничения в некотрых есть, прошу учитывать. Так что, еще есть желающие?
, отпишу как вернетесь. Всё просто - организуем конференцию, обсуждаем матч. Предлагаю на что ставить и делаем ставку соответственно. Если выигрыш - 3% переводим от чистого выигрыша на благотворительность. Берем соответствующие расчетные счета на оф. сайтах