@Ot dushiii !, примем к сведению) начнем по очереди с каждого города. Естественно понедельно буду делать отчет о наших успехах (а они надеюсь будут) и переводе средств нуждающимся
Супер! Может напиши мыло, а я отпишу тебе, когда вернусь в Москву и смогу присоединиться к вашему курултаю?) Так, наверное, будет оперативней, чем через форум?. Спасибо)
, оперативно и через форум, и в icq. Сегодня сделаю рассылку изъявившим желание и приглашение в комнату Raidcall.
, да банк 10к взял просто как стартовую точку, чтобы объединить людей - это не крупная сумма, не подумайте) Если вы вступили в команду - вы обязаны ставить вместе с нами. Сумму каждый определяет сам, но не более 25% банка за раз от общего депозита. Правила для команды Smile распишу чуть позже.
, я думаю, разбирающихся хорошо в ставках будет вскоре много. Моя же задача объединить и помочь заработать всем, кто этого желает. Гор золотых не обещаю, но на пиво с креветками хватит)
, да можно конечно. Вечерком добавлю всех и напишу правила для команды. Также прошу всех подумать где собирать конференции, если у человека нет доступа к РК
, да возьму. Ознакомьтесь в соответствующей теме с порядком работы и правилами. Если устраивают они Вас - опишите об этом по соответствующим контактам
, отписал. Готовьтесь подтвердить наличие денег на счете. Хотя бы скрины для начала. Покис подтвердил, ждем остальных
, ок. ознакамливайся с правилами в теме "команда Smile". Всего-то зарегать счет и пополнить его. Ставить будем на след. неделе думаю также с пятницы