Ребят, давайте вы мне сами писать будете? И желательно в скайп. Я не весь день сижу в этой ветке форума и отписываю всем)
Ну чтож, честно сказать, мое желание дать заработать каждому (и себе так же :wink , каждого обучить, разжевать просто-напросто провалилось. Не знаю, что я делаю не так, но статистика ужасная. Для новичков был написан подробнейший мануал с картинками, логами разговоров (на 2х языках) и в трех частях. Для людей с опытом (всего 2 человека) были созданы все условия работы: хороший процент, актуальная рулетка. Около 90% (всего около 60) "работников" было набрано с Дубликата. В итоге имеем: конфа мертвая, реально работают 2 человека. Еще пара изредка, и еще человек 5 иногда просто пишут в конфу различные вопросы и т.д. Никаких претензий\негативных мыслей не имею, дело чисто ваше, но дальше так дело не пойдет. Не охото тратить время на людей, который утвердительно говорят мне ГОТОВ после этого сообщения
Напишу свой отзыв. Поработал я немного в рулетке у ТС. Оплата своевременная. Во всех вопросах помогает и объясняет. Почти всегда на связи. Условиями доволен. Работу продолжаю. ТС успехов в развитии направления!
Приветствую. Ведется закрытый набор спамеров на фейк рулетку. Только с ОПЫТОМ. Рулетка полностью актуальна.Характеристики рулетки: Реальная подкрутка Полностью рабочий бот Рабочий и живой чат Жертва видит свои ставки Возможность добавлять фейк ставки Короткий красивый домен Минимальный депозит 15$ От вас требуется:
Все актуально, пока эта тема тут есть. В скайпе заново добавьтесь если походите по всем параметрам(1 пост смотрите), мб удалил случайно. --- Объединение сообщений --- Неделю назад один из самых удачных трейдов) Набор актуален! Читаем первый пост!