Бля ржу...:rofls::rofls::rofls: и то верно вот при наличи улик против этого чела даже и не задумывался бы что сделать... Сделал добро беги!!! Это действующий девиз в нащей стране...
Тема конечно действительно как будто ребенком написана, отомстить в вк, это как то больше подходит если типа в школе на уроке посмеялись и ты решил тоже розыгрыш устроить, но по скольку ты просил совета вот тебе совет, была в определенном городе подобная ситуация, ну и компания ребят потом пропитав львиной дозой реагента несколько сигарет, заставили виновника выкурить их и кинули его в сугроб, вот и истории конец
Так и говори; "влюбился, она поведала про изнасилование хз сколько-летней давности (т.к. известен факт близости с таким-то типом, хз при каких обстоятельствах и хз сколько лет назад), схожу с ума от ревности, но он превосходит меня физически и статусно, не знаю что делать, но хочу хоть как-то нагадить оппоненту". -Так ведь дело обстоит? Тогда так и пиши. Может, и посоветуют что-нибудь дельное) А, то неубедительно выглядит все это "рыцарство" с мелкими пакостями в ВК. ИМХО, хрень какая-то детско-юношеская. Уж, не обессудь. --- Объединение сообщений --- Нельзя бабам сразу верить. Особенно, когда чувства. Обставят все так, что виноваты - все, но кроме неё, невинной овечки. Потом когда поймёшь, будет поздно. --- Объединение сообщений --- Тьфу ты, бл.!!!!!!! Тема декабря прошлого года! Сразу не посмотрел. Археологи манерные вы! ТС уже 10 раз с ней расстался, небось к этому времени. --- Объединение сообщений --- Лошара