Конечно получится Сам продавал наклейки в небольшом количестве. Не поданной тематике конечно, но разлетались как пирожки. Годные наклейки вообще трудно найти. Я делал на заказ для подростков.
Самый большой спрос у быдло-наклеек. Ты их видел на 2/3 машинах с наклейками. Даже перечислять тут не надо. Мне больше нравились тематические. По аниме, по черепашкам, по комиксам, скейтерские темы неплохо заходят, музыка. На этом можно неплохо заработать. Но думаю зависит от города еще. В городах до 150К вообще подобное редкость, а молодежь везде достаточно развита. Себестоимость на наклейки низкая, можно продавать подешевле. Но вот за всякую хрень (ее ксати в любой торговой точке продают) цены заряжают просто дикие. За какую нибудь хрень размером 20х20 см ставят 200-350р. и их берут. Тут больше пробовать надо и раскачивать. У каждого свой рецепт в этом деле
Да рано расходиться Очень интересно если кто нибудь решит все таки заняться. Тема очень годная, белая и профитная. Особых затрат нет, себестоимость в соотношении конечной цены очень низкая. Сейчас я этим не занимаюсь, но очень бы хотелось увидеть того кто начал работать по данной теме (просто мне нравится данная тематика, но не знимаюсь этим так как использую иной метод заработка). Как по мне тема идеальна для новичков, которые тут день и ночь выискивают чем бы им заняться при малом бюджете средств. Тема творческская, возможности не ограничены. Речь не идет только лишь о наклейках 9 мая. Есть миллион тем которые нравятся людям, так вот и спекулируйте на всевозможных чувствах потенциальных покупателей. Если все таки кто нибудь этим занимается и у него возникают трудности, то пишите в личку, поделюсь советом. Имею большой опыт в этом.
Я не видел нигде дешевых наклеек. Цены заряжают просто бессовестно, при чем за такой шлак, который даже даром не нужен.
никогда не понимал не ужели такой большой спрос на эти наклейки, в магазинах они за копейки продаться, а на заправках так мне вообще бесплатно предлагали ...
Актуальность темы падает с каждым годом. Сам занимался два года подряд. Могу продать оптом 520 наклеек разных размеров и 5 баннеров. Продавали с авто и в ТРЦ.