Сегодня ТС сделал мне банер,работой очень доволен,быстро а главное качественно!!!С удовольствием буду делать и в дальнейшем заказы только у него!
Обратился к ТСу,сделал все шикарно и оперативно в течении 30мин.то что я хотел!Приятен в общении,рекомендую!Спасибо ТС за работу!
Заказал банер,все получил очень быстро и лучше чем хотел,тс мастер своего дела,буду и дальше обращаться за креативом к нему!!
Доброго времени суток, пользователь форума Дубликат На данный момент действует мини-акция: - При заказе абсолютно любой графики, будь то оформление вашего сообщества в вконтакте, разработка рекламного баннера для вашей услуги, оформление вашей темы на форуме, дизайн вашего сайта и прочих услуг, вы бесплатно получите аватарку с вашим ником в новогоднем ( или в любом другом ) стиле для форума. - Ознакомиться с примерами моих работ вы можете в моем портфолио (ссылка на портфолио) - А так же установлены фиксированные цены на разработку баннеров в шапке темы. - Постоянным клиентам всегда делаю скидки и бонусы к работам. Спасибо за внимание и новогоднего вам настроения!
ТС сделал классный банер очень оперативно, причем трудился в праздничный день. Спасибо, дружище! Респект! И с Рождеством тебя