Здравствуйте , уважаемый. Написал вам в личные сообщения, но ответа не вижу. Нужен банер. Как его заказать ?
, ваши работы и правда красивые, но вы считаете что баннер в 2 Мб-это нормально? и как вы себе представляете это? у нас висит порядка 20-25 баннеров. главная страница будет прогружать 40-50Мб каждый раз? попробуйте с модема какого нить слабого или через впн бесплатный посидеть. вес маленького баннера 100-350кб, большого 300-700кб.
баннеры такого веса пошли недавно и идут в принципе очень редко... Просто я проанализировал банеры на форумах и заметил, что другие делают по 1.2 мб ( на дм и вовсе 6 мб есть ) и решил попробовать тоже не ограничивать себя в весе п.с. было бы не плохо ввести ограничения по весу для баннеров - это бы упростило работу, ибо на одном пофиг на вес, а на другом и 300кб великоват...
Оставлю свой отзыв. Заказал баннер, был готов за 1 день. Просил сделать на примере, мастер сделал по своему. Мне понравилось, чувствуется рука профессионала своего дела. Попросил подкорректировать время смены слайдов, работа заняла еще 1 день. Цена хорошая, для такого уровня. Сроки? Хм, не знаю.... Цена перебивает это Рад, что заказывал у данного мастера. Цена 800р.