, это то я сделаю, это самое простое Надо ещё взять с данного комплекта, я скан сделаю, пригодится. Ещё что можно взять ?
, карту можешь выбросить. Если увлекаешься такой темой, то можешь оставить и дороги ей чертить. Если карта Яндекс деньги, то в большенстве случаев пин при покупках не просит. Паспорт продать.
, спросил скорее потому что, не каждый день такие комплекты находишь Тут ещё и чутка денег было А если за вознаграждение возвращать сколько цена разумная будет ?
Да, верно люди про скан говорят, а после уже возвращай)) А так не знаю, рублей 500 поставил бы, я если честно понятия не имею)
, Советуете больше запросить ? он про карту сразу спросил: " а паспорт был с картой ?!" P.S. Я ещё не вернул, только отдал дропу.
, спасибо, приму к сведению... вот только как сейчас скажу ему, что уже не 1000, а 3500, например, к тому же там 3500 было наличкой, ( ну про это я думаю сказать, что деньги взял кто то, а паспорт с картой выкинули ) ?
, ошибка вышла в моей информации, восстановление с 2015г. стоит 1500 по всей РФ, без штрафа независимо от срока утери, звонил УФМС