, Для нас лентяев это не подъемная тема,вот я тебе сервисов накидаю,но ты такой же как я,если не ошибаюсь,ты даже не попробуешь,хотя стоило бы,что-то точно работает. ezetop.com rechargeland.com/home.php freeonlinerecharge.org top2mob.com www.ezetop.com www.allorussia.com www.cysend.com www.fastrecharge.com www.ruru.ru www.keepcalling.com Quality voice calls to Pakistan, international calling plans
Ну что,интерес на лицо,даже представители местной исполнительной власти в теме,значит сам Бог велел. Я пойду спать,завтра определимся с датой,временем и тд и можно начинать. Власти отказать не могу,очкую:rofl:,соответственно два модератора и один простой смертный уже в теме,еще пару человек и приступим. Всем успеха!
Приветствую Уважаемые. Ребят Вас очень много,не ожидал,в общем опять повторюсь,я очень ленивый тип,в связи с чем выберу еще пару человек,которые отписались вчера до поста №24. Всем успеха и не расстраивайтесь,ничего сверхъестественного я не покажу никому.
--- Объединение сообщений --- Парни,не пишите в лс,читайте топ,без обид,но как говорится кто не успел,тот опоздал.