Тоже как то пробовал сделать цветочки, в россии так и не выслали а на адрес кх пришли цветы и коробка конфет жаль так и не научился слать в рашку
Всегда интересовала эта тема, даже начинал читать с нее, но везде пишут кури форум оп вбиву и всей такой штуки, а человека, который за ручку приведет и покажет не было, буду очень благодарен, если выбор упадет на меня. На других площадках я есть, но там я не активничаю, если это какой то показатель
Это сумасшедший напряг как выяснилось,обучение,закончим то что начали и НИКОГДА больше такой фигней страдать не буду:cray: Благими намерениями вымощена дорога в ад как говорится.
Добрый день ВВПшка! С удовольствием обучился бы, делаю первые шаги в кардинге. Жаль, что ушел с Фселл (забанили по своей просьбе)! Очень приятно было тебя читать.
Паспорт просить сфотографировать держа в руке Ну, а если серьёзно то в этом как раз и будет основная проблема... Если есть посты на других форумах то вряд ли новичок уже, если даже здесь одно сообщение то скорее мульт ну или тот кто даже не знает что это такое и понятия не имеет о безопасности, такому можно и навредить этим обучением. Вопрос почти философский, это как про закрытые разделы на форумах, кого туда пускать и по каким критериям отбирать? А Вообще респект за такую затею, хорошая инициатива. --- Объединение сообщений --- Блин почитал тему тут пол форума молодых и нуждающихся, а в соседних ветках куда лям деть не знают --- Объединение сообщений --- Блин почитал тему тут пол форума молодых и нуждающихся, а в соседних ветках пишут куда лям деть не знают
возьмите меня,хотя я не умею( я с кардингом на вы:unsure: как оказалось большинство старичков хотят пройти на халяву обучение) я то думал они миллиононами воруют:Ccom: