У кого нибудь нормально скачалось?... Пробую 5 раз пишет " Неожиданный конец архива". Добрые люди, Если это у меня из-за интернета (а я склонен думать так), перезалейте кто нибудь на Ядиск.... Заранее благодарен!:hi:
Я, но толком так и не заработало, нужны шаблоны new vk для зенки, без них тема устаревшая. Следовательно она здесь, рабочее никто бы и не выложил.
Сильно шаблон зенки нужно менять? Кто разбирается? Стоит ли самому ковырять или можно и на доруботку знающим отдать чтоб доделали за пару рублей)
Благодарю будем изучать. С зенкой работаю пару месяцев и могу сказать что качественный целевой траф не так просто получить, зато адалт трафф можно гребсти лопатой. Хотя дрочеры самая нищая и тупая ЦА, но ее можно брать не качеством, а колличеством.
читая манул заметил что автор покупал аккаунты по 1 рублю это ж когда были такие цены, автор рассказывает как спамить в вк и получить адалт ЦА, видел эту складчину давно, всё хотел вписаться, большая удача что не пошёл на это, курс отстой, ни какого сео в нём нет тупо спам
Хрена вы получите а не адалт траф, без НК кеев с частотой 10-50 запросов в месяц и количеством хотя бы 200 тыс ключей можете даже не суваться в эту нишу, думаете накачали картинок, урлов на видосы и можно адалт доры клепать?)))