При условии если ты расписался в ней. Что касается рецепта, счас рисуют все что угодно, на кой *** нужны эти психиатры? Хотя я крайне негативно смотрю, как и на употребление так и на распространение.
Две темы полезны и могут пригодится, ставлю . Но рецепторные препараты иногда продают в правинции и без рецепта, либо старого человека можно попросить купить, не подумают ведь что наркоман(ка).
От армии легче всего косить с бабками, у меня была повестка на отправку на 22 октября, дали в начале октября, сначала забил, решил, что деваться некуда, пойду, потом, числа 16 от человека на работе узнаю, как можно отмазаться. В общем, взял 20к, отдал человеку и 21 числа меня забирают на скорой с катка, в больнице диагностируют сотрясение средней тяжести и в стационар на 10 дней. Вышел, получил отсрочку до весны, сейчас делаю военник так же, через больницу, будет бронхиальная астма. В общей сложности все обошлось в 180к, заработать не так уж и сложно такие деньги, если голова на плечах и руки из нужного места, ну а если нет, то прямой дорогой в часть.
Не вариант был терять хорошую работу, собственно на которой и заработал денег на военный билет, да и сейчас решил уезжать жить в другой город, где потеплее, а с армией думаю так и не решился бы на это. Тут собственно кому как тоже, если ты закончил универ и балду пол года пинал ходил, толком ничего не развив, смело можно идти. Я сам к ним пришел после окончания школы, 18 лет, весна, прошу повестку на отправку, сказали позвонят. Призыв подходит к концу, молчание, сходил, сказали не нужен был, поступил, каждый призыв к ним ходил, просил отправить меня, думал чем раньше схожу, тем лучше, проходит 4 года, меня все так же бортуют на каждом призыве, закончил универ, работать начал еще в середине 4 курса, отработал в общей сложности год и тут бац! повесточка, прихожу и выдают мне билет в один конец, ну и потом случилось, то что случилось)