Не истери. Ребенок что ли? Напиши в личку. --- Объединение сообщений --- ICQ 677838853 сюда написал из qip
Заказывал нарисовать комплект (документ в руках у лица) на мои данные. Все выполнено в быстрые сроки и качественно. Буду обращаться и впредь
Несмотря на самое неудобное ночное время, когда все пьют и веселятся, автор в короткие сроки выполнил достаточно сложный заказ, за который берется не каждый художник. Умудрился по минимальному набору текста(три слова и два числа) восстановить исходный почерк. Отличный онлайн, грамотный подход к работе, кратчайшие сроки и отношение к клиенту на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству. Еще раз спасибо за безупречную работу.
Очень рад сотрудничеству, мне сделали очень сложную филигранную отрисовку, работой очень доволен – сделали быстро и недорого.
Супер быстро и четко. Делал заказ без гаранта, все прошло быстро и профессионально, вошел в положение, объяснил как, что сделать, короче отнесся по человечески. Рекомендую. Еще раз спасибо!!!!!
ВНИМАНИЕ! С 13.11.2016 по 19.11.2016 буду в отпуске, но сервис будет работать в штатном режиме, но отвечать на Ваши смс буду с запозданием! Приношу свои извинения!