А чего на квартирах все зациклились? Есть же еще офисы, магазины, торговые точки, складские помещения и т.д.
, спасибо, рад что нашли видео материал. вот пожалуйста Добавлено через 37 секунд получается не чушь?
, , а как такой вариант с причиной почему берем предоплату, например, в кв, будет посуда и мелкая бытовая техника, например, микроволновка, сказать, например, что это в качестве подстраховки, что ничего не пропадёт и.т.д. ?
)) как вариант... но лучше на вещи, которые в хате не обращать внимание, а сделать акцент именно на том, что доки с женой уехали )) а студенты додумают, что мол: если что мы микроволновку прихватим ))
..... ммм не на такое ну нах... "куда девать потом, скажи" (с) одно дело просто развести на предоплату... совсем другое вынести всю хату, ты же не один это будешь делать... уже группа лиц )) ну в общем по мне это для совсем отмореженных. Добавлено через 48 секунд )) да не просто широко мыслю... как большинство на этом борде ))
тема интересная,да и по любому при доработке будет работать,у нас в городе агентства так кидают,а вы тут просто про человека говорите
Работал риетором в мск и в прошлом году народу велось куча, даже вроде статистика была что в день человек 300 ведутся и ценники все разные говорили, последний лошара которого я видел отдал 9000р и обратился к нам в агенство. Мне кажется тему уже заездили, но все зависит от навыков общения.
Мне кажется больше возни чем профита, конечно прав человек что лох не мамонт но дураков тоже не много