Я над одним таким уже год с копейками издеваюсь, он мне всё какие-то темы пытается впарить а я дурку включаю и начинаю его всякими вопросами донимать, он всё денег хочет у меня выманить бедолага не угомоный! ))
тольуо что показывали по Дискавери в программе Настоящие афферисты, у них получилось 5000 фунтов заработать))
Как то будучи в состоянии "легкого" алкогольного опьянения и от того позитивного настроения)).ответил на одно из таких писем(к тому моменту у меня их было туева хуча на моем мэйле),данные соответственно не свои отправил,а вот номер скинул "свой" билайновский .Письмо было не негирийское,а какой-то азиатской направленности,но суть та же-молодой сирота милиордеровый милионнер просит помощи с выводом средств!) Через 10 минут раздался звонок и на ломанном английском какой-то азиат-щепотом объяснял мне,за что я должен заплатить 150$ )),довольно неплохо зная английский-я 20 минут прикидывался дурачком и узнавал все подробности!))До сих пор тешу себя надеждой,что на 20 минутный разговор со мной- он потратил больше нервов и денег,чем хотел поиметь с меня!))
давным-давно уже приходил мне на почту такой развод,прочитал,перевел с горем попалам (тогда еще не было переводчиков он-лайн) и не стал ничего даже отвечать.
было дело так же встречал и не одно приходило! не понимаю как на такое развестись можно это кем надо быть...