Обратился к Премногоуважаемому Топикстартеру с вопросом о приобретении двух ЕНБ. Подумал, что цифра не столь дольшая, чтобы бояться её потерять, поэтому не пользовался услугами Гаранта и прочими вариантами страховки. Не пожалел ни секунды! Вежливый, корректный ответ на моё письмо последовал где-то через час после первоначального обращения. Затем, после уточнения требуемых позиций, Продавец объяснил мне, как осуществить оплату. После подтверждения оной мною Продавец сразу пояснил, что он ТОЖЕ видит денежные средства. Затем прошло буквально два-три дня, и я получил желаемое. Рад до невозможности! Ношусь с изделиями, не запустив их даже ещё в работу, словно мальчишка, до того они мне нравятся! Качество - ураган! Буду обращаться к Глубокоуважаемому Продавцу ещё неоднократно. Рекомендую всем, кому необходимы по-настоящему грамотно изготовленные документы, а я-то знаю, о чём говорю...
Пишу отзыв о данном сервисе! Человек вежлив в общении, все грамотно объяснил (как и что заполнять), постоянно на связи. От сервиса только положительные эмоции!!!
Доброго уважаемый! Нужен бланк нотариальной доверенности. С номерами, и вашим заполнением текста, копию текста могу прислать на скане прошлой доверенности. Какая цена? Нахожусь в МСК как скоро могу получить?
Доволен сервисом на все 100%!!! Заказал еще один бланк, пришло точно в срок! Советую работать с этим человеком!
отписал в лс, тк не имею возможности связаться по контактам, только через джабер могу.. пока тишина, есть интерес на постояннку отпишите, жду
Работал с ТСом не один раз. Товар отличного качества. С доставкой вопросов не возникало. Огромное спасибо и удачи в бизнесе.
Бывалаые кто брал? Как с качеством, герб "прощупавыется". , можно сделать качественный скан готового образца(текст можно не показывать)
Здравствуйте, нужен чистый номерной бланк, цена и доставка? --- Объединение сообщений --- Здравствуйте, нужен чистый номерной бланк, цена и доставка? --- Объединение сообщений --- Здравствуйте, нужен чистый номерной бланк, цена и доставка? --- Объединение сообщений --- Здравствуйте, нужен чистый номерной бланк, цена и доставка? --- Объединение сообщений --- Здравствуйте, нужен чистый номерной бланк, цена и доставка? --- Объединение сообщений --- Здравствуйте, нужен чистый номерной бланк, цена и доставка?
Приветствую. нужна доверенность, наториально заверенная, для получения посылок на почте россии. желательно задним числом оформленная. есть такая возможность ?