День добрый. Работал с Вами по другим позициям. Сейчас интересуют страховые полисы казахские. Могу отправить образцы. Будем брать постоянно.
Доброго времени! Вопрос : есть машина лизинговая договор составлен между юриками, в данный момент лизинговая компания закрылась и скрылась,а авто попало в аварию можно ли сделать генералку между двумя юриками для получения страховки,и прокатит ли генералка проверку в страховой?! СПАСИБО !
Добрый час. Сделать доверенность можно. А вот если бы хоть где то была 100% гарантия что доверенность пройдет, я бы переоформлял выплаты, компании, недвижимость и тд
Всем добрый вечер! Хотел бы вынести наш спор на разбирательство для всех . суть в том, что переписка, которую мы проводили во время всех формальностей для точного заказа, осталась только у продавца и поэтому он мне все это скинул в виде скринов и утверждает, что все говорит о том якобы пришли доки согласно утверждению черновика , и с его стороны нет косяка , но скидывает два черновика первый, который я видел и по нему все и строилось , я ответил, что нужно исправить и какие нужны номера и изменить фамилию в английском в принципе и добавить одно слово . Также я скидывал печать, но тс сказал, что регион не подходит и поэтому будет его печать. С этим я согласился и на этом все было закончено. тс скинул трек ,хочу заметить, что черновик делался на основании моих данных с ду6ля действительной машины. Сегодня пришел конверт и что там было это пипец грязные бу номера как оказалось с утилизированной машины да еще не моего региона который я утверждал в черновике и так же адрес владельца тоже пришёл другой . я естественно начал возмущаться, что это такое почему пришло что то не понятное . в итоге как утверждает тс, что присылал второй черновик в котором он от себя там что-то изменил так как ему нужно было, как оказалось чтобы впарить эти б/у номера . Я со всей ответственностью заявляю, что впервые сегодня увидел второй черновик и ни за что бы не согласился переделывать под его данные если бы видел второй черновик так как данные давал конкретно с живого авто коем владеет мой знакомый . весь имеющейся материал по переписке у тс хотел бы послушать его.
Собственно работаю. Арбитраж с выше отписавшимся человеком есть на соседней площадке, человек достаточно сранен, давая прямой ответ ДА, с цитированием самого вопроса "в этот момент думал о другом вопросе который не задал"-цитата.
Здравствуйте! Нужно согласие от второго родителя на выезд ребенка за границу. Можно сделать? Образец есть