ТС, найди себе подругу и не вываливай больше на форум свои фантазии. Ебли ему бесплатной захотелось:Facepalm:
Тема унылое говно. Согласен с Дизелем - найди себе бабу. Или не дают?). Видать проблемы с бесплатной еблей. Девченки не от хорошей жизни по древнейшей профессии работают. Выбор слабой жертвы, да еще женщины, да еще без крыши, пиз*ец, тебе самому то не стремно?? Для конченых короче.
Как я выше писал это не мои фантазии. И подругу я себе нашёл 15 лет назад. Лично когда я эту тему прочитал меня она улыбнула ))) Как и многих кто ее прочитал. Если тебе это говно не нравиться проходи мимо я тебя этим заниматься не заставляю.
Школьнику секса мало...интересно стало, сколько же ему лет, я о таком заработке даже не догадался бы....
Действительно тема для психов. Это же надо за какие-то абсолютно смехотворные суммы повышаешь вероятность поиметь проблемы с законом от околонулевой (ну в рашке живем) до почти стопроцентной
Да схема чисто для смеху писалась уверен. Нигде бы такое не прошло проверку) Видел более работоспособные (но немного менее чернушные) вариации. Короче дается объявление элитной инди молодой девушки. С ценником, скажем, начиная от 25 кусков за 1 час. Когда клиент начинает раздевать/лапать девушку, то выскакивает "бригада поддержки", клиенту показывают фейковый паспорт девушки, что ей якобы нет 18 лет (сейчас уголовка за юзание платных услуг такого рода повышена). Ну и с клиента вытряхиваются все деньги, которые есть вплоть до полного голяка.