Я думаю может светомузыку попробывать различную..со скидками. Думаю на студентах зайдет. Всякие страбоскопы, дым машины
я почему то склоняюсь больше к "няшному" , делаю акцент на женский пол ... как сороки на все блестящее может купить крольчат по 100 рублей выкрасить их в розовый/голубой (соответственно девочка/мальичк) и впаривать как "тайских карликовых кроликов" ?)))))))) хотя наХ кому кролик - слишком просто и обыденно, че нить типа "тибетский гонемус" )) берем морду крола фотошопим под типа аниме, главное чтоб реалистичней был... ну и легенда такова, что недавно выведен совершенно новый вид мохнатого чмо, несет радость в дом (особенно в год петуха)
Новогодние подарки сладкие,как вариант,если честно идут на ура,если не дорогие цены,сам в прошлом году занимался,но только без обмана))
Да не, банальный развод на 100% предоплату по рыбе. Новогоднее время - это как раз оптимальный вариант прокручивать темы с предоплатами. Предпраздничная суматоха, предвкушение праздника и недельного запоя играют нам на руку.
Как думаете, интернет магазин с теми же Фейерверками пойдёт? Батареи салютов стоят не сильно дешёго, в магазинах очередь до самого 31-го.
Чиркни в личку если не трудно, что да как, как по выхлопу, сам задумывался про темку такую, интересно узнать ваш опыт.