Если у самого мало сообщений то это не значит то, что не могу хайд поставить больше. А набивать посты тупыми сообщения ради количества я не намерен. Зато репутации в 4 раза больше чем у тебя, хоть и сообщений в два раза меньше
нет, блокировка тут не причем! проверяла сегодня на другой своей страничке приходят ли оповещения! оповещения НЕ ПРИХОДЯТ
Я извиняюсь, просто группа у меня закрытая была, поэтому не приходили уведомления! если посидеть хорошо полдня можно заработать 2 к
Дело в том что если быстро не удалять запись то она отображается у того с кого мы пишем а там и легко догадаться
Я схему доработал жестоко)) Соеденив воедино несколько багов, теперь пользователь вообще ни поймет что это развод. Так как даже если пользователь нажмет на аватарку и попадет в группу то будет думать что попал в официальное сообщество. Дальше страница с которой будет приходить оповещение будет официальной и на нее вообще не возможно написать) Только теперь для каждого клиента придется создавать отдельную группу. НО пользователь откинет все мысли что это развод))) А ну да также лох может подумать что это развод нажав на саму аватрку находясь уже в самом паблике наших оповещений и увидеть дату добавления аватарки, конечно он может подумать что это развод увидев что аватрака добавлена несколько часов или минут назад. НО в моем паблике он этого увидеть не сможет благодаря еще одному багу. Отлично подойдет для получения админ прав в нужных вам пабликах. Только вот это дополнение я сливать в паб не буду, иначе это приведет к моментальной работе школьников по угону пабликов и эти баги быстро прикроют) Это я к тому что если у вас мозгов то вы сможете вывести эту схему на новый уровень где будет уже совсем другой профит))
меня сперва сразу т.к. брал заезженный текст, сменил текст, вроде как отпустило, но буквально через 10 минут опять. Фильтр работает по ходу не только на слова но и на то что шлеш уведомление типо от кого то.