Внесу поправку,не сочтите за флуд. Это тема актуальна,если на телефоне жертвы не стоит пароль на экране блокировки.
Кто знает: А если сделать стирание данных и поменять пароль от аппл айди, то у пользователя после стирания будут требовать имя и пароль от Apple ID с которого было выполнено стирание?
Вы не правы. Тема актуальна даже если и пароль стоит. Действовать немного иначе нужно. Но и выхлоп с таких телефонов немного меньше. Обкатал темку. Внес не мало своих поправок по теме. п.с Ищу партнера по данной схемке. Работа 50 на 50% Предоставляю для работы все необходимое. Необходимы минимальные навыки, по поиску жертв и общению с ними! Очень приветствуются партнеры со своим спам софтом и кодеры! (Есть неплохие идеи) Жду в Л.С
бля ребята напишите мне 2 сообщения а то у меня 8 тока и я не могу просмотреть что тут написано *(((((((
, всё верно, её можно было еще и продать как за свою, но я не стал этого делать, потому что не люблю серые схемы...) а большинство даже в репу не плюсанут, потому что воспринимают всё как должно им
у большинства нету 100 сообщений значит и темы не видели, а за что тебе тогда плюсовать если по сути ничего полезного не сделал.
, в том то и дело, зная что люди даже не плюсанут, я и не надеюсь на эти плюсы, поэтому поставил такой большой хайд для старичков...
, на то она и рабочая схема, и вопрос к вам, как думаете Оксана1 ) без вашего сообщения людям не ясно было что хайд большой? или вы призываете лояльно относится к флуду?