Не ожидал что столько народу будет, изначально планировалось индивидуальное обучение, а тут даже что бы просто с каждым поговорить - неделю убью, до конца недели будет материал, это же не лох пакет, я должен написать так что бы вы максимально все поняли и как можно проще вошли в тему.
И да, пожалуйста ребята поймите, 18 это 18 это не 11 не 14 это даже не 16 это от 18 и выше! Вы просто не потянете общение со взрослыми людьми, поймите это.
да, частично паблик, но сейчас решил перевести в белое, с тем же кэшем, без всякого обмана, клиент получит услугу.
Ребята, очень прошу - если у вас нет глаз, рук, мозгов и других важных причиндалов, не пишите мне, я игнорирую вопросы "а что такое фейк" "а где купить фейк" "а я правда заработаю?". Просто проходите мимо, поучитесь пока основам, эта тема уровня "продвинутый"
правильно ли я понял из вашего мануала, что вам нужны люди, которые будут подгонять вам буратин, которых вы будете обучать. За каждого буратину вы платите 15К. Если это так, то платите вы за буратину до, или после того, как он выложил кеш за обучение?
Вот не понимаю я людей, которые не хотят читать. Выше специально мой пост "народ - сначала читаем - а уже потом пишем, ни в коем случае не наоборот". Естественно, что я плачу ПОСЛЕ, вдруг объект не проплатится, это же очевидно.