Да походу муторно. Но вроде и деньги автор предлагает норм. А работать получится у общительных людей, чють знакомых с психологией. Так, то они и сами могут придумать, тему полегче)) Ну попробую короче
1 общаться нужно с помощью уже готового скрипта - или написать свой, это насчет общительности 2 общаться нужно с помощью уже готового скрипта - или написать свой, это насчет психологии 3 общаться нужно с помощью уже готового скрипта - или написать свой, это насчет муторно
Ребята вы чего тупите то так? Неужели сложно начало темы почитать скачать мануал. https://yadi.sk/d/5cCDQrvTd6mbk ? P.S. НЕ ПИШИТЕ мне "можно ли начать" Хочу учиться" и прочее просто работайте а когда будет результат - уже пишите
ТС сам показал места скопления долбо#бов, которые готовы отвалить 50 кусков за никому ненужный курс, сам рассказал как их обрабатывать, а теперь предлагает это же все делать, работая на дядю, и получая ничтожный процент от всей суммы лишь из-за того, что сам ТС скинет ПДФ-файл с чудо-обучением долб#ебу его купившему? Мне не показалось, все верно? А что в таком случае мешает людям найти более-менее добротный паблик-курс и толкать его подобным оленям? Некоторые из совсем дремучих лохов даже спасибо скажут. По факту: работа будет выполнена, претензии если и будут, то все лишь вследствии того, что олень наконец-то осознает, что он - олень. По закону не придерешься. Сама же схемка ТСа, кстати, гуляет в паблике ну прям неприлично давно, но он ее немного видоизменил и решил окнопкобаблить (новый глагол!) немного. --- З.Ы. Никаких выпадов в сторону Злого, мне порой очень импонируют его комментарии и изречения. Просто мысли.
Это не пдф курс или еще что это индивидуальное обучение, считаю что треть это нормальная сумма - вам только клиента привести, а мне с ним мучаться несколько недель. По паблику - не видел подобных курсов, но естественно что особо велосипед не изобретал