Это какой то пи...ц , придумай что нибудь получше. Человек готовый продать почку поедет в Израиль, ты сам понимаешь какой бред написал ???
да человек просто прочитал,причем наверно здесь же схему про доноров...и будет щас на анализы разводить=)))))))
Блин, ну я понимаю ТЁМНОЕ, форум здесь такой, но не настолько же... это реально переходит все границы, не осуждаю ТС, это его личное, но здесь это не есть хорошо, поправьте, может заблуждаюсь:shok: это клиника конкретно... и подстава для форума.
ТС, видишь я не один такой, людям нравится, значит что то людское осталось...лично против тебя ни чего не имею, понимаю кто то напел, а ты подключился, но тема стремная, реально
хорош тролить,тс на умнике давит,,заказчику надо славянскую"за это лям,представляете сколько ему за посреднечество --- Объединение сообщений --- я тоже с умным видом если че!есть варианты обращаться в личку!
Форум то пиз*ец тематический выбрал. А если по сабжу - то вообще видел на авито почки продают, поищи там
надо посмотреть у кого из модераторов три почки тот и проверял. Сначала поместил тему в клинику, но чет подумал что раздел то прам по названию и могут не так понять...:Thinking: Потом переместил тему в юмор....:Thinking: Но блин опять тема то не смешная.... Даже и не знаю что теперь делать... Пока идет битва морали и разума пусть побудет в юморе, а там посмотрим кто победит.