carding-house.ru/attachments/image-png.3776/ "Странный" тип) закату 10к готов был дать, а мне пол ляма налом предлагал через гаранта
Гарант имеет популярность среди сделок проводимых новичками с селлерами, которые уже давно тут. Либо сделки между новичком-покупателем и новичком-селлером. Если Вы готовы на 100 баксов кинуть, то говорите за себя, а не за всех. Тут каждый живет по своим понятиям. Есть честные мемберы, которым знакомо понятие совести и есть люди с натурой кидалы, которые работают честно до поры-до времени, а потом при заходе крупной суммы кидают.
Необходимость проведения любых сделок в теневом бизнесе через Гаранта никак не зависит ни от суммы сделки, ни от "авторитета" участника сделки. Нужно давно уже понять - ВСЕ сделки проводить ТОЛЬКО через Гаранта. Хоть с новорегом, хоть с ветераном, хоть с модератором. Скупой платит дважды. , не надо тут за "честь и совесть" песни петь - это не тот форум.
На каждом таком форуме можно найти достойных людей. Я за всех говорить не буду, но разводить лоха на форуме на 10к, а затем кичиться, как ты мог бы поиметь его бабло, киданув не напрягаясь-это пиз.ец. Это уже поступок мелкого кидалы. Нормальный человек объяснит новичку, что халявы нигде нет. Хочешь зарабатывать деньги на форуме-кури форум, читай статьи, развивайся и пытайся найти тот аспект работы, в котором ты будешь успешен. А не так, что раз ты новичок и ничего пока не понимаешь, я тебя разведу грамотно, кину на бабки, а ты лохом останешься.
, так ТС никто и не разводил, если ты не заметил - ему показали варианты, как его легко развести. Никто и не говорит, что на теневых форумах одни кидалы. Здесь полно ответственных людей. Просто нужно понимать, что любой участник такого форума - потенциальный мошенник и может захотеть тебя поиметь на энную сумму. И соответственно, строить свою схему ведения любых дел с любым клиентом на теневых форумах - только через Гарант.
Но его мог развести человек, который с ним списался, просто как он сам признался, времени у него на развод не хватило. Вот его выдержка из текста: Вот мануал как развести подобного человека на то чтобы он пошел кинул себе 10к и дал вам фото с двух сторон,можно купить че нить в сети,а можно в покер катануть. Можно 20к попросить думаю это чудо бы нашел и 20) это же залив ) ТС ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ НИЧЕГО,скажи спасибо что у меня времени нет сливать в покер твою 10ку,так бы слил и лохом тебя объявил,думаю в баню даже бы не улетел! Иди работай,раз котелок не варит![/quote] --- Объединение сообщений --- , во всё остальном я с Вами согласен.
, если бы Закат хотел его развести - развел бы, не взирая на время и его отсутствие и никакие скриншоты не стал бы выкладывать Хотеть и сделать - две разные вещи, не?