Ну проверка еще ни о чем не говорит... Модератор почитал, прикинул..ну да, будет работать...допуск к продаже есть...и все думают ну реал тема значит,раз проверку прошла...я уже имею такой опыт, и по общению с другими людьми с форума, таких процентов 75... Вот Вы сами подумайте...Вы зарабатывает 150 в месяц на определенной схеме...ну смысл ее продавать еще кому-то?? Я не понимаю...и продать еще за 10 или 20 тыс и потом вынести мозг себе, объясняя как по ней работать! Я бы вот лично имея схему с доходом даже в 30 тыс в месяц никому бы не продал, если только не завязывай по ней работать..
Всегда останавливает от покупок понимание того, что никто не отдаст курицу, несущую золотые яйца. Живые темы никто не продаёт, только заезженные.
Owens, продают, если схема загибается, или продавец начал заниматься другой схемой. Сам наверняка видел - часто пишут в заголовке такую причину, что не хватает времени )
насчет того что своих кидать это конечно неправильно,но что каждый ведь подстраивает под себя,никто нп обязывает пользоваться именно ЭТОЙ схемой
Любой адекватный юзер головой понимает, что никто не продаст рабочую лошадь со стабильным профитом с окупаемостью неделю, но сердце хочет верить в чудо)