Интересно что будет если жертва не сама придет а с большим другом)) придется все таки тот что надо отдать))
хорошая схема. лучше гастролировать) накопил и смотался за бугор. бабки потратил, потом снова так) Вообще можно целую цепочку криминала создать) Найти дропов которые будут обманывать и тд. Даже за 10 000 руб продавать и то навар. Если самому: вложиться, приехать в мск, пару сделок (20тр уже есть) за день-два, потом дальше и такие гастроли азаза)) Городов 20 (лимонников) объехать. С каждого по 20-30к рубить. В итоге 600к. Этого хватит чтобы за бугор свалить и там жить припеваючи месяц)
Тема то хорошая но старая и в ней есть много нюансов , например человек схавал купил и погнал домой а дома когда подключил к wi-fi там еще появился допустим номер тел терпилы у которого когда-то украли этот телефон и взял на него позвонил тогда менты раза в два быстрее продавца искать будут. Ну и много нюансов а про переносной вай-фай (май-фай) никто не слышал? Это cdma бывший короче эта тема уже не работает давно должным образом у нас в городе даже узбеки не ведутся т.к их пере кидали таким образом пачками .с айфонами есть куча других методов как заработать . Кому интересно пишите в лс. Раскажу
, хороший ход отдать тему не прошедшую проверку на всеобщее обозрение. Своё мнение по теме я уже написал. Это схема как побыстрее попасть под статью.
, идея интересная, но сомнительная, не у каждого получится. Но мне нравится сама суть и как размышляет автор. Для тех кто не боится быть разоблаченным, и у кого поставлена речь, вполне хороший заработок
, Я тоже так подумал)) хотел продавать сперва тему)) но модераторы не допустили ))) поэтому в паблик кинул))) кто хочет тот сможет заработать)
, Они только внешне должны быть похожи. Один из низ залочен, на нем нет ни звонков, ни картинок, ни смсок)))
, после того как они его включат нужно будет выбрать время, язык и еще что-то там)) и подключиться именно к вайфаю чтоб зайти в систему... Пока не зайдешь в систему ты не увидишь ни смс, ни звонки и тд
Не могу не согласиться с Печенегом! Эту тему в клинику! Таких "делопутов" обычно быстро находят и лучше, если это будут дядьки с кулаками и яйцами, женихи как ты выразился "блондинок", нежели с погонами.
тема работает,только немного в другом исполнении,но и прибыль чуть поменьше и пи..дить не так сильно будут